5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我发现,这个坛子里,有很多亚拓的托,或者还有其它品牌的托儿

这些托儿的显著特点是引导大家用亚拓或者其它品牌的机机,包括价格贵的离谱的配件,打击山寨机,动不动就说山寨机不好调不好操纵易炸,我就不相信亚拓的机机可以悬停后脱控,其实山寨机虽然说质量可能略比品牌机差一点点,但相对于其低廉的价格,所具备的性价比远远超过了品牌机。
就我本人来讲,我一千一买的金属山寨450,还带一个铝箱,使用至今也没有发现任何问题,质量稳定,调试方便,虽然都用的是廉价的电子设备,但感觉依然可靠耐用,那些亚拓托儿讲的一些伪理论,实在是误导初学者,也使一些不太内行的人错误的花费不必要的金钱。
不过总体来讲,亚拓的营销是相当成功的,不需要做广告,只需要在论坛里找一些枪手,赠送个把两个尾翼,平衡杆什么的,大把的托儿乐此不彼的替他们做着廉价的宣传。
虽然讲的有点极端,但确实这个现象令我异常反感和深恶痛觉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来我得深思了。。。。那样有必要一次性买个好控吗??
原帖由 营口烟头 于 2010-8-24 23:47 发表
刚入模的时候觉得YT就是好东西 慢慢懂得多了潜水深了 想想真可笑:em15:

:em26:
刚入模的时候觉得YT就是好东西 慢慢懂得多了潜水深了 想想真可笑:em15:
这年头,什么托都有,车托儿、医托儿、房托儿···
没办法要怪就怪这个社 会,有句实在的话叫:“说你产品行,不行也行;说你产品不行,行也不行”
看经济啦 经济好的可以亚托
新手的我就用国产的  ,可以学很多知识,而且便宜 调好了也是不错的
我新新手目前 杂交兼容450 痛并快乐的炸着、修着、调着、飞着。
整天意淫着,技术长了 航线不怎么炸的时候,换个YT,换个1000多的好控:em15:
各人各需求嘛 没什么的 山寨 名牌各取其需

用山寨飞3d的人路过。

机机能上天就行,关键在技术!
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-8-23 23:41 发表
:em04:   我是托!!!  450的托! :em24:   

要收了好处,才叫托的。
没收好处的托不叫托。
我的机是极品山寨,旋翼头就是4家山寨组合,什么便宜买什么,除了控所有配件不超过150元,包括尾舵机,陀螺仪,机身是自制。天天飞,还普通模式前后左右翻,我不会3D,一根主轴只要不断,校直几十遍是常事。没飞过yt,人老眼花一样炸,:em15: 舍不得钱!
一笑而过
不能说大家说YT好就都是托了,一分钱一分货,至少YT精度和性能都比山寨强,人家贵的有道理。我们很多YT的用户说YT的不错,不表示我们都是托。。。

楼上很多模友说了,如果只是普通的飞行,山寨的都能满足,当然体现不出YT的好处,但是到3D等动作,YT的优越性能就体现明显了。。。用车比喻很贴切,跑个60,奥拓和宝马差别不大,但你跑个180试试看。。。。。

对于新模友,入门买个山寨的不是说不行,但是很多小毛病,修修调调的实际花费也赶上YT了。跟我一起玩的一个模友买的山寨,我买的YT,我见他无数次机械故障炸机,至今花费都是我2倍了。。。。。我的都是我自己技术差炸的,没因为飞机自身毛病炸过。
才发现啊,哈哈
路过
我也不是托!我只是有3架YT的JJ而已。
LZ怎么不上来说两句啊?你的车在高速上能跑到100就满足了,但是难道你就不能容忍别人跑到150吗?
我真的不是托,但也为YT说过好话。
这个钱在自己口袋,至于怎么花药靠自己拿主意
我不认为有那么多的托,何为山寨?就是仿品,为何没有自己研发的产品呢?因为技术水平还比不上人家,也没有什么创意,一味的就是模仿,我最讨厌模仿的东西,要有自己的产品才行,不是说仿的不好,却实可以,至少平价,性价比绝对的高,都是爱好者,因经济能力选择适合的品牌,托有什么用?缺钱的时候,我绝对不可能买个贵的。个人观点,仅供参考。:em24:
高仿很多,咋没见过高仿YT的,哈哈!~~