5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

豹子爱你不容易 田宫和Futaba我骂谁?

楼主
豹子到手后慢慢悠悠的组装  享受着每一个过程  安装到炮塔后 测试了一下舵机 结果2秒后挂掉了。。。据说田宫的舵机是Futaba代工的  我真郁闷 国产垃圾都且烧不了呢  日本制造神话怎么一下就歇菜了????我回头要烧几根香保佑声光组别出问题 ~~~~~~~~~

就这些设备测试的。。。怎么一下就挂了  舵机拆开后 表现为自己一直转 无视电位器角度。。。有高手知道怎么修么?虽然花50再买个3003就完事  但我想修好更有意思

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 newman0321 于 2010-10-29 09:09 发表
他肯定让你把控制器拆了,保留所有动力设备,再卖他。:em15:

靠,蛔虫,绝对的蛔虫,我就是这么想的:em15:

回复 28楼 reachli 的帖子

他肯定让你把控制器拆了,保留所有动力设备,再卖他。:em15:

回复 26楼 bank 的帖子

好呀,等哪天缺钱了肯定优先出给银行当抵押拉。哈哈,能抵押4k不:em15:
原帖由 520nuonuo1314 于 2010-10-28 09:10 发表
我的豹就是闪光灯不闪~:em18:

同上问:em15:
原帖由 reachli 于 2010-10-28 00:41 发表
这算小意思拉。我新的L2A6买回来,声光组就不能发声了,成了哑巴豹了,好在其它所有功能还正常,不然就是个静态了!

总算碰到一个了,二手不:em15:
我的豹就是闪光灯不闪~:em18:
:em16: 不能发声???这个太严重了。
这算小意思拉。我新的L2A6买回来,声光组就不能发声了,成了哑巴豹了,好在其它所有功能还正常,不然就是个静态了!
新的就接触不好呀?:em17:
当然有,没有怎么评价:em04:
原帖由 bank 于 2010-10-26 09:20 发表

小日本的说明书属于第一种,写得也挺烂的

同类国产的有说明书没有?
恭喜恭喜:em15:
好了就对了
.虚惊一场
好了谜题解开了,原来是电位器接触不良 钳子掰开酒精一擦  恢复如初~~~:em24: :em24:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2010-10-26 12:29 发表
看来LZ很不幸啊,我还没有遇到过啊,深表同情。再问一句LZ,这个豹子在什么地方买的啊?

我从广东邮购的
看来LZ很不幸啊,我还没有遇到过啊,深表同情。再问一句LZ,这个豹子在什么地方买的啊?
垃圾日本猪!!还老想到中 国岛上“钓鱼”呢?滚回家吧!
我不知道你的是为什么,我用的比较垃圾的控没有出现这个问题。是不是设置上的问题