5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发帖表扬一下GoteckGS9257锁尾舵机

楼主
前段时间新装一台pro再模型店闲逛是发现了这个舵机其实我也不缺舵机手头上有ds520、261本人一直很支持国货见价钱不贵就买个试试。
现飞行了30个起落感觉比Ds520还要好以前用520是做侧钟摆是尾巴经常乱动,这个舵机锁得死死的估计应该是力量比520要大。
开始担心会发烫但飞下来基本是没温度的,暂时对该舵机非常满意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 御风飞翔 于 2010-12-17 01:05 发表

呵呵。。你不是托? 你是神。。。 性价比、、、你懂什么?别不懂出来装 OK?
什么也不说了,懂的人心里自然知道。。
还有想说下,国内的模友不是动不动就说是托好么? 能了解下产品本身在下结论好么? 在没了 ...
:em26:
我的最近烧了商家叫我发回去如果说厂家不给保了我想我还是会再买他一个来的
因为好用不管是速度还是力量都很满意
可能我这台是个别现象吧:em00:

调整大小 DSCF3607.JPG (64.21 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSCF3607.JPG
不要拿60多块钱的东西来要求他超越400多块钱的东西。理性对待!
这价钱,只要能锁住尾,还有什么不好的呢?
用了快100个起落了,依然没有问题。
看不清芯片型号呀!
便宜又好用,性能很出众,炸了不心痛!!!
朋友说这东西好用,价格便宜,我也发了一个,明天就到了。试试在说话:em01:
论坛里刚看到了GOTEK的GS9257的拆解帖
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=415919&extra=&page=1
GOTEK的GS9257的芯片是双排共20个脚,不是FUTABA舵机用的PT2422芯片。
原帖由 gzbzyj67 于 2010-12-19 20:17 发表
外观类似于2422的芯片,要看芯片型号得拆电位器,没舍得下手:em15:

futaba9257舵机上的PT2422控制芯片是双排引脚,一共是24脚,Goteck的Gs9257的芯片是多少个脚?
外观类似于2422的芯片,要看芯片型号得拆电位器,没舍得下手:em15:
原帖由 gzbzyj67 于 2010-12-18 22:52 发表
GoteckGS9257是数字舵机,目前我有一个正在测试使用过程中,2个多月了,80个起落样子,基本上暴力3D飞行,没见异常现象,力量比较大,速度也快,关键的耐久性还在飞行测试中。应该说是目前国产中最便宜最合适的锁尾舵 ...

周哥GoteckGS9257用的什么控制芯片?是futaba舵机用的那种pt2422吗?

回复 楼主 guhs 的帖子

:以前用520是做侧钟摆是尾巴经常乱动,:谁用谁知道,至少我用520很好
GoteckGS9257是数字舵机,目前我有一个正在测试使用过程中,2个多月了,80个起落样子,基本上暴力3D飞行,没见异常现象,力量比较大,速度也快,关键的耐久性还在飞行测试中。应该说是目前国产中最便宜最合适的锁尾舵机了。
GoteckGS9257是模拟舵机还是数字舵机?
比futaba的s9257相比如何?如果差不多就出掉9257买这个,
听说这块舵机的齿轮和futaba的s9257通用,精度好吗?有人说稍微紧些
:em22: :em22: :em22: 我的上百起落了   沒事  是我運氣好嗎:em21: :em21:
原帖由 sdlylzj 于 2010-12-17 08:22 发表
为什么我的GoteckGS9257就才20个起落左右,空心杯电机就over了?

要求上图!
为什么我的GoteckGS9257就才20个起落左右,空心杯电机就over了?
原帖由 大白兔 于 2010-12-11 17:26 发表
我手头有几个金雨燕的DS09A,性能咱们不提,不过毕竟是数字舵机,也不会有什么回中不准抖舵之类的问题,批发价低到比我淘宝搜任何一个9克模拟舵机都便宜的程度

那才叫性价比

刚还看到楼主写的什么舵机电机的就 ...

呵呵。。你不是托? 你是神。。。 性价比、、、你懂什么?别不懂出来装 OK?
什么也不说了,懂的人心里自然知道。。
还有想说下,国内的模友不是动不动就说是托好么? 能了解下产品本身在下结论好么? 在没了解产品的情况下就乱给其他人下结论。未免过早了些。~