5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发帖表扬一下GoteckGS9257锁尾舵机

楼主
前段时间新装一台pro再模型店闲逛是发现了这个舵机其实我也不缺舵机手头上有ds520、261本人一直很支持国货见价钱不贵就买个试试。
现飞行了30个起落感觉比Ds520还要好以前用520是做侧钟摆是尾巴经常乱动,这个舵机锁得死死的估计应该是力量比520要大。
开始担心会发烫但飞下来基本是没温度的,暂时对该舵机非常满意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我在用的确不错,力量大速度也很快
真正的国产数码空心杯舵机,性能也不错,口碑也不错!
我也在用,绝对值这个价。速度力量都不错!

广告帖 我北京朋友已经卖掉了 我的处理没人要

广告帖   我北京朋友已经卖掉了   我的处理没人要
周哥都说不错,应该是还不错了.....:em15: :em15: :em15:
用了1个月了,还没有挂:em15:
和520没法比,速度,力量,温度都差点。
谢谢楼主的表扬。。东西好不好。。公道自在人心~~~

九楼

看过你其他文章,你认为这个舵机不行呀。你上面是啥意思呢
呵呵    我的意思是说, 拿一个60多块与一个300多块的舵机比,可比性不强。。 我能说的就是绝对对得起这个60多块钱。而且性价比绝对很高。舵机也不错~ 明白了么?
我在想是这个舵机对得起60多块钱还是舵机只值60多块钱:em17:
这是那家店叫我转交给楼主的五毛
鄙视那种没经过考证随便说人家是广告贴的人。
原帖由 gzbzyj67 于 2010-10-31 19:44 发表
真正的国产数码空心杯舵机,性能也不错,口碑也不错!

gzvztj对舵机有很深研究,你说好就肯定是好了。
要知道什么叫广告贴。。请到MX3G上面去看看吧。。至少我觉得这个论坛里面说实话的人比较多。。
我也是凭着试试的心理买了一只,配401的效果和之前用的3688HB没什么区别,只是声音大了些,温度也不高,暂时用着正常。
说一个舵机好也能挣5毛了?
不一定,有的可以得剁鸡:em15:
我说一句,这舵机出来也有些日子了,注意到了么,还没人上来说死舵的,那么,这就足够了,肯定值了
我买了窄频版的,除了有点热,其他一切ok,我觉得比那个蓝剑的26010要快,而且至少不会10几个起落就挂了