5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京感受铁盒三号

楼主
与金老板和金太太愉快见面,同时把JHYJHY123为我涂装的KV1放在桌上观看,大家谈笑风生,话题广泛。

我终于见到了三号并小试操作,激动万分!

最让我激动的是三号的行驶操控感,精准轻盈,操作起来轻盈、敏感得简直不敢相信三号120斤的重量,避震也十分优秀,一举洗刷HL十年前留给我的结结巴巴、残缺不齐的伤痛,完全是一台高水准、高功效、高工艺的金属大型仿真动态模型精品,从外观、体量及行驶姿态都散发出咄咄逼人的魅力,让我几乎窒息:em15:

三号的行驶和气炮表现直接激发人强烈的驾驭冲动,绝不是细细品尝一堆塑料外观和电脑屏幕可以取代的感受,这器物拉出去操作完全摆脱以往与儿童有关的任何心理作用,没有人可以轻视这120斤的精密金属机械朝你驶来,起码它撞断一名壮汉的胫骨是小菜一碟,这与450以上直机动弹起来震撼人的感觉一样——————闪开!:em15:

驾驶它真的要小心,它轻轻撞到桌子的动静就够吓人的,能听到声卡声效下的马达及传动声响,声响纯正,绝对没有那种齿轮声嘶力竭的噪音,金老板说调大音效可以完全覆盖马达声。这辆三号完全超过我以往看到的老外作品视频里的表现,只有极少数自制精品可以聘美,洋货该歇歇菜啦!

当然三号有今天来之不易,金老板说起来一大堆苦水……

YJHYJH123涂装的KV1效果很好,处理得非常自然,比图片里好得多,但可惜改了遥控系统可能造成无法正常动作,直行哆嗦且转向、回旋困难,BB炮没打出一粒子:em15: 但好歹起到了这次拜访金老板重视KV1的作用:em15:

铁盒出虎确着无疑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

谁不会啊!操!
强帖必须留名   为什么121楼到137的日期是2012.1.20    不对啊 现在才2012.11.24啊   难道那几楼是穿越了
1/6太重了,玩一次搬运麻烦啊。。。我觉的1/10的应该差不多了。。。。重量大小都适中。。。
这个是买的起,玩不起啊!
价格都去到这个份上了,为什么避震不用油压,而只是一根拉簧了事.买成品的金属油压成本也不会增加多少呀.
今天和北京铁盒联系定了台三号,很想先来杭州看看楼主的3号坦克过过瘾先,能给个联系电话吗?
好贴,必须顶!
有铁盒的网站,北京中关村再20公里吧!
山巫 发表于 2011-6-24 15:45
我在京期间还会去铁盒,连续报道:em15:

我也想去铁盒看看,拜托指点下怎么去哦,或者给个联系电话什么的。拜托了哦。
生锈一点不担心,因为枪械就是要勤于护理的,而且钛金的拍特写还需要研磨直到变得光滑:em15:
原帖由 我不是灰熊 于 2012-2-25 18:00 发表
钛金的会生锈的,兵人论坛里好多兄弟的前车之鉴。我推荐你的哪些是兵人型号,都是黑制服的坦克兵。DML的尽管是塑料,但有小比例的功底,型好

这个我是下了药的,一切为《秃鹫2012》图文科幻小说做准备,文字甚至也要配合我选中的兵人,从当代到古代,只要是精品我都需要,所以不按常规搭配,三号在故事中主要是步兵坦克,不与坦克军团为伍,独自进行跨最高职权范围的科研、考察、论证、现场拍摄、掠夺重要财富以及更为隐秘的行动,如此这般,我就更方便发挥1:6仿真产品和制作的魅力,一切只要最好的:em15:
原帖由 山巫 于 2012-2-25 19:02 发表
DML的不敢买,头雕和身形太差,TC/DID/SS要好得多,DML再不努力怕是追不上了,这一点根本没有商量的余地,尽管DID素身活动性很烂:em15:

DML的素体和头雕确实很差劲,LS那位兄弟是说你可以用威龙的装备加别家的素体头雕自组,装甲兵就数威龙的全乎~~
DML的不敢买,头雕和身形太差,TC/DID/SS要好得多,DML再不努力怕是追不上了,这一点根本没有商量的余地,尽管DID素身活动性很烂:em15:
原帖由 我不是灰熊 于 2012-2-25 13:57 发表
大大,你先了解后再买嘛。1:6的二战,DML(威龙)肯定是首选的。装甲兵方面,你这辆是德国灰,背景应该是战争初期的国防军,建议你购买DML的70593、70452、70274、70116、73129等。

这位兄弟看来也是DML的2战粉,现在兵人论坛上黑DML够厉害的~~70593   70274  70116都有,就是.....没车,呵呵,就当是座车被击毁了,DML的老货很多方面至少是2战题材的最有味道也很难被超越,至于TC DID什么的,见仁见智吧
钛金的会生锈的,兵人论坛里好多兄弟的前车之鉴。我推荐你的哪些是兵人型号,都是黑制服的坦克兵。DML的尽管是塑料,但有小比例的功底,型好
可是威龙都是塑料的,枪管弯,钛金的好点:em15:

回复 129楼 山巫 的帖子

大大,你先了解后再买嘛。1:6的二战,DML(威龙)肯定是首选的。装甲兵方面,你这辆是德国灰,背景应该是战争初期的国防军,建议你购买DML的70593、70452、70274、70116、73129等。
看到你的勇士,加那豹纹的内饰,我就知道你是在越野e族上的那位了,小猫找到了?  没想到你的爱好也这么广泛啊。:em21: