5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 小灰机大联播

楼主

近期天气炎热,做机没啥灵感,晒晒以前做过的几架回顾一下中毒历程。感谢的客套话俺就不说了,谁给俺下毒谁知道:em15: :em15:

以下小飞机全部自主知识产权,仿造有理,山寨不究:em15: :em15:
1.超迷你双翼小飞机。翼展170mm  4mm动力组。

2.藏密排油版小丑鱼,翼展265mm  6mm动力组。

3.照虎画猫的f3p,  翼展300mm  6mm动力组。

4. 微型滑翔机  翼展380mm   7mm动力组。
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=500529&extra=&page=1

5.自制微型史诺比可拆卸,便携三角翼   翼展220mm  4mm动力组。
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495188&extra=&page=1

6. 室内三翼小飞机  翼展210mm  6mm动力组。
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=502767&page=1#pid6380338

评分

开布了口 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,
南瓜大校_2010 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
airwolf + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
hp958 + 2 全都是精品啊!
shifang + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

mingxingrihua 发表于 2013-3-27 14:56
求制作方法, 我特喜欢这种小的,现在对大的伤了,跑老远。个把月才能飞一次,不如天天在楼下玩小的

其实这贴是个集合贴,里面的每一架飞机都单独在坛子上贴过。我把能找到的链接加上了
求制作方法, 我特喜欢这种小的,现在对大的伤了,跑老远。个把月才能飞一次,不如天天在楼下玩小的

MD看一次被毒一次,感谢上帝,这家伙最近没时间做鸡了,总算消停一阵了。

看最后一个视频,我老是在担心高压线
应该在置顶里集合这样的好帖,供先来后到者学习
小场地、小空间、小飞机  我喜欢
不错
Lee_bbs 发表于 2011-9-26 23:00
谢兄弟鼓励!

楼主你歇的太久了,可以发飙了吧

看到高压线了
不错
nnd,来迟了,图片都挂了,还好视频没挂!
Lee_bbs 发表于 2011-6-24 11:41
给俺下毒的这回跑慢了吧:em15: ,究其原因是身上毒P太多,跑不快了:em15: :em15: :em15:

楼主真厉害!告诉你一个秘密,俺也是被他毒到了的。追究责任!!!
厉害,顶起
看的太过瘾了,帅死了!
原帖由 hp958 于 2011-9-25 09:49 发表
又见大哥的小飞机,个个经典。:em26:

谢兄弟鼓励!
又见大哥的小飞机,个个经典。:em26: