5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞质量差,天7摇杆不能复位,拆开一看断了有图有真相!垃圾

楼主
天地飞质量差呀!用的好好的遥控突然就坏了,天7摇杆不能复位坏了,控从来没摔过!厂家说是DSSS扩频+跳频其实就3个频段,还想买天地飞的朋友慎重选择!本来是国货还便宜才选择买的,没想到就这质量才用了6个月,垃圾啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

围观……
天七入手9月了,没有问题,控很好用,因为设置都是中文的~!:em15:
珍爱航模,远离天地飞
不用国货。

--- 支持一个
引用:你就别在这叫了,在一万个商品里面,总一那么几个是不合格的,算你自己倒霉吧,买了个不合格的产品.别的遥控器也一样,都有一些不合格的,看运气咯.

--- 这话不中听
--- 对厂家是万分之一
--- 对用户就是百分之百了

这话换成:
---- 这位用户:
---- 请赶紧跟俺售后联系
---- 尽快给您解决

这样说多有人缘
天7曾经的用户(现在升级成天9S)表示没有出现过LZ的情况。
几十万的丰田运气不好都有不合格的地方要召回,何况是个几百的遥控器,这个纯属运气不好,天7我用大半年了,性能稳定,设置简单方便,没有过一次失控的现象,周围玩模型的有4个人都买了天7,感觉都不错!
不用国货。
我的天8S也发卡了,不过它的价格对的起它的质量:em26:
我的天7用着还不错:em15:
想来是吃亏了才愤怒,同情。

明白了,便宜货就应该把质量做的比现在还差,让出来骂街的人都用这样有毛病的控爽炸

:em15:
LZ太激动了,可能这批塑料的材质有问题。
不迷信洋货,不贬低国货,只能督促国货能更挣些气
坛子里总有好事者,说某个产品不好就像踩了他的尾巴,赶紧出来骂街,你瞧你多有本事。
在保修期,楼主应该送修。
另外楼主说:“厂家说是DSSS扩频+跳频其实就3个频段,”你拆开看到是3个频段?
虽说很少发言  但是我觉得这事不可以一点而盖全面吧   没有国产货 进口货会掉价?  楼主心态摆正就可以了  也许你遇到了山寨货了 以后淘宝买东西多选几家  选有交易记录信誉交易量大评价好的卖家     对楼主表示同情
淡定,什么东西都会有些质量问题的
我也是才开始如魔的,买的是TDF08s,实际飞行12次,模拟一直在玩,控到现在没什么问题,LZ不要生气,电子产品没有十全十美的,联系哈售后或找魔友看看,把问题解决了就OK了,要淡定~~

回复 10楼 shen281 的帖子

既然把控砸了顺便把接收和遥控器的尸体当配件卖给我吧,让你减少一下损失~
这问题没必要讨论了 封贴吧 没有天地飞和新西达,我们现在好多人还在家意淫呢!
没有这些低价的入门产品,谁一开始就能舍得去买100多的电机,买两三千的控!何况经济条件不同。
国货质量再差,但是对航模的贡献绝对是不可磨灭的,绝对比JR的贡献大!JR的也不是说不失控吧。
楼主心情可以理解,小发泄发泄撒撒气就行了。
如果没天地飞,没新西达,我肯定不玩航模。门槛太高。