5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞质量差,天7摇杆不能复位,拆开一看断了有图有真相!垃圾

楼主
天地飞质量差呀!用的好好的遥控突然就坏了,天7摇杆不能复位坏了,控从来没摔过!厂家说是DSSS扩频+跳频其实就3个频段,还想买天地飞的朋友慎重选择!本来是国货还便宜才选择买的,没想到就这质量才用了6个月,垃圾啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵 又中招了一个
你就别在这叫了,在一万个商品里面,总一那么几个是不合格的,算你自己倒霉吧,买了个不合格的产品.别的遥控器也一样,都有一些不合格的,看运气咯.

如果你不能理解的话,我就说得更仔细点给你听.

中 国有15亿人口,为什么总有一些脑残的人,你就是其中一个,就是这个道理,懂了没?
没看明白怎么回事,周围几个模友在用,围观中。

回复 藤椅 170159230 的帖子

一看就是天地飞的托 ,素质真差
看来不是你的运气不好,反而是你的运气太好了,这样你都能中奖,和你中五百万差不多了

评分

LoRD丨血祭丨 -2 赤裸裸的托

华科尔2801 和天7,买那个好啊
t6j  价格高
大家给个推荐!!!
可以理解楼主的心情,但你的理解我不敢苟同。futaba和JR的遥控器难道就没有一个这种情况?只能说你运气不好和国产货的合格率差一点。我07年8月份买的WFT9,到现在也没出现过问题。
入门控要求不要太高。。至于这个复位杆国产货修一个运费都比材料贵。要是换进口控。。。。。200起修。
华科尔2801 飞小航线还行,范围大了,距离远了就得找机机了,失控3次让我一气之下砸了,天7和天9重没失控过,不过单看外观2801确实不错,有点JR的影子
用TDF很多年的飘过~~RP
建议版主清理清理这些狗托们
看看6楼,你XX的,今天刚注册的,在线时间1小时,你懂个屁啊?拜托你们以后专业点,当托也要有专业的精神是不是?你哪怕先申请上几个小号,每天挂一挂,免得被人看出来!你要不是托,那我就是托,行吧。

但是话又说回来,这也是个概率问题。不能说天地飞的控就烂,就像新西达电机一样,如果没有新西达和天地飞这样低价的入门产品,恐怕不会有这么多模友。这些入门货,次品总是有的,只是你倒霉,让你遇到了。新西达的电机,我遇到几次次品,但是天地飞的控,我用了一年多了,还是当年买第一架飞机时候带的,天地飞4通2.4G。没有出现过啥失控之类的事情。后来买了DX7,觉得太复杂了,没有天地飞用的实在 好多功能用不上,还有的功能不会用,所以DX7现在用来飞模拟器了 呵呵 所以楼主也不用生气,联系厂家,或者找模友修修,经济实力强的话,就买个好点的。
航模这东西,适合自己的,就是好东西。
问一个比弱的问题,
天地飞不可以控华科尔的jj吗

回复 13楼 qiuyu 的帖子

一个控,对应一个接收机,把对应的接收机装到华科尔的JJ上,就能飞了。新手建议买个套机,自己拿回来看看,装一装就啥也明白了。整天看论坛,很多小问题问又不好意思问,自己还不知道。
不过没关系,多弱得问题也不用不好意思,谁不是从无知过来的啊。谁天生就啥也知道啊是吧
楼主的遥控器有问题,肯定很生气,心情都理解,但也不要张口就垃圾、质量差等,使用天地飞的模友不在少数,他们也不会赞成。我买的天地飞2.4G和72M的控除了飞F3P外,每天还练模拟器,用了这么长时间了,到现在还很好用,不能说我也是托吧。
谢谢,明白了,看来只能买2801了,有架华科尔 36,原控不好,飞的飞的就失控了,油门到底还在升空,想买一个华科尔的Genius CP单机,在室内飞,买一套2801换下原控,
华科尔的电子好像一向口碑不好
一直在用T6A2.4G 目前没有什么问题..难道天七质量真的不好? 还是个别现象? 我原来还打算打T7呢,这回得好好观望下了..
:em15: 同情LZ
问题出了,就要看后续厂家的保修怎样了