5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

笨!没电池了就改手机电啊!

楼主
逛了逛,发现好多魔友不知道改手机电用啊!

评分

llovegod -2 【文明礼貌】温馨提示:论坛和谐需要你我共 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我只能惊叹现在的大学都怎么了,教育出来的大学生连基本常识都............不说了.........
建议LZ买一块20C以上的航模电池回来测一下短路电流,记得用钳形表测量,量程要打到200A那个档。再用脚指头想想手机电能用来干什么
建议LZ买一块20C以上的航模电池回来用万能表测一下短路电流,记得用钳形表测量,量程要打到200A那个档。再用脚指头想想手机电能用来干什么
这鸟多了 ,什么林子都有啊 !!!新年看看大家开心开心 都别往心里去啊 ~~~
这个....其实没什么必要把
原帖由 花儿麻子 于 2011-10-21 20:45 发表
晕!:em23: :em23: !
看被你们气的!一加一等于二都不晓得了!:em17:

我觉得你就是个转牛角尖来博得众彩的人
拜读了这个神贴,我还是不明白为什么两块串联短路电流会翻倍。还是应该不到2倍啊,如果是这样表的电阻差不多0.5即使拿动力电池来短路也电流也只大一点而已,都不要太想当然啊。可是有的机械表的内阻是比较低的。

中学物理不讲这个:em01:
串联上100块,那么大的电流可以做电焊了:em15:
我很怀疑楼主怎么考上大学的?这初中物理学的…
虽然锂离子的续航比聚合物长,但是LZ的方法不对大于30分钟的放电都可以用离子电池,因为锂离子一般最大2C放电,所以航模才用聚合物的。但是低于2C锂离子的高密度优势就体现出来了
辛苦的看完了,110楼的说得中肯。看得出楼主真有毅力。
LZ,上视频证明自己啊
其实高中毕业也不一定真正懂电机,以前总以为电流就是电压/电阻,实际上其实也是电压/电阻,只不过电机转起来后自身也会产生电阻,比卡转后短路的电阻要大得多
只能说楼主的初中是白读了。
这个帖子竟然这么火!
看了半天乍没有结果呢?:em15:
晕了个菜的,上个挂着手机电池的离地的飞行图片啊。。。眼见为实嘛
原帖由 花儿麻子 于 2011-10-23 13:55 发表

你现在都会用电脑了,曾经也学习过。那你知道他的附件,就鼠标吧,鼠标是咋工作的?其中电路是啥设计的?根据你的说法,你不知道的话,那教你的人也是SB。。。
更简单点:从小你老师,你父母就教你1+1=2,那你 ...

你的水平也就1+1=2了。。。
再回帖智商都有問題。。。