5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

笨!没电池了就改手机电啊!

楼主
逛了逛,发现好多魔友不知道改手机电用啊!

评分

llovegod -2 【文明礼貌】温馨提示:论坛和谐需要你我共 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em20: 行?
直接用手电会,虽说电机能转上一个小时,但是动力不足,电压是够了,但电流太小了!一块的电池放电流最大也就七八百毫安,及所为的放电系数不够!
:em15:
好吧,我勉为其难的附议LZ一下,并强调最好是拆IPHONE4的电池来用。
:em01: 找喷的
可是你把电池坼完了,是完完全全的坼成电芯片了,单块电池的电流就达到六七安,瞬间还可以达到八点多安培!串连两块(2S),电压为八伏左右,电流为十四安左右,八九分钟放完!跟所卖的数据都一样!      我飞起来超暴力哦!:em15:
一块电池就15元左右!手机店问问就得了!只是有些贩子不卖!

回复 地板 gameboyw2 的帖子

你们还没看完啊!

回复 板凳 kosh 的帖子

15元一块电芯啊!你那个我用不起!
原帖由 花儿麻子 于 2011-10-20 21:50 发表
可是你把电池坼完了,是完完全全的坼成电芯片了,单块电池的电流就达到六七安,瞬间还可以达到八点多安培!串连两块(2S),电压为八伏左右,电流为十四安左右,八九分钟放完!跟所卖的数据都一样!      我飞起来超 ...
lz你初中白读了!

回复 沙发 mqm030610 的帖子

控电可以不用坼完!

回复 10楼 62513747 的帖子

我也奇怪啊!可是数据测试,电流也确实翻了一倍啊!刚刚又测了道!:em17:
信不信由你们咯!我只是好心提示哈没啥米得人而已!

标题

短时间用应该可以,只要电流要求不太变态的。
小JJ,可以。
:em15:
原帖由 花儿麻子 于 2011-10-20 21:56 发表
我也奇怪啊!可是数据测试,电流也确实翻了一倍啊!刚刚又测了道!:em17:

这个电流LZ你是怎么测的?
这书白读了:em17:

回复 16楼 椰岛 的帖子

电流表啊!看来得上图片你们才得相信咯!

回复 17楼 cm2505 的帖子

:em16: 靠!再重坼装一个!反正还剩了两块还没来得及改!弄好了图片就发上来!:em25:
楼主手机高级阿,电池串联,电压电流都变大!!!:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: