5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机械中毒,便宜的解毒P

楼主
机械中毒了,解毒只需要一台精密的机械把玩即可解毒,不是说一定要去弄什么车床铣床才叫解毒,实际上很多人买了一堆车床铣床都放家里睡觉了,特别是买着了比较垃圾的东西,看着心里都烦,最后垃圾价出手,所谓"退烧".经过多年的中毒经验和教训(每进出一次都要亏几百),发现有一种机械目前还没炒得很热,但可玩性很大,既可做摆设,也可以拆卸,把玩.

欢迎继续阅读楼主其他信息

偶就有这打字机:em24:
收藏品!
这是淘汰的东西,收藏用的。
呵呵,想看看内部结构
老古董了。
记得电影拯救大兵瑞恩里弟兄三个的阵亡通知书就是这打字机打出来的,真是太惨了。看到这机子脑子中就闪过这一场景,兄弟们不要说不吉利哦。想不通那锤子不在一条线上排列是怎么运作的,那位兄弟弄个内部图上来介绍下就更好了。
抡锤子的机器,一顿乱敲:em15:
原帖由 坏坏的 于 2011-11-7 19:31 发表
特地登录发帖,这机子打错字不能删除,而且还不支持五笔输入法。:em15:

打错了可以回退,记不得可以打删除线不了。
这玩意打不快的,否则两个字锤撞到一起。
以前家里没电脑,学校给的上机时间有限,记熟指令后,回家就是用这种打字机练习速度。

当年的电脑还没有windows,没有鼠标,屏幕是绿色的。。。。。

标题

我那个:

呵呵,不错,我早就买淘过一台,还是国外品牌,只不过上档键的按钮掉了。最好是双色色带。
楼上色盲 明明都是绿色的,楼下说对不
俺怎么看着是蓝色的??????????????:em22: :em16:
原帖由 兵兵123 于 2011-11-7 19:34 发表
:em15: 俺家有一台 老婆小时候的玩具

我怎么看成 小老婆的玩具?
练习打字用的。好!
原帖由 兵兵123 于 2011-11-7 19:34 发表

留下继续给儿子玩:em15:这东西还真挺好玩的.
原帖由 fmtx 于 2011-11-7 19:11 发表
我太笨,这东西除了abcd.......还能干什么,求开化:em17:

就只能打字,但可以拆开:em24:.........玩:em15:,盖子打开,里面很有机械零件在动:em26: