5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教老鸟华科尔CP机机怎么样!

楼主
小弟打算入手这款机机不知道性能怎么样,请教各位前辈!有什么优缺点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得华挺好的  十一的时候在淘宝上 买了个 固朗的 450 带铝箱版的带控rtf 1500左右飞了一个多月都没有成功的离地(至今飞不起来) 飞起来又锁不住尾,后来先后买了两个华的双桨,和两个260a,最近入了两个v120d02s   感觉不错,两天基本就对尾悬停了,感觉锁尾比 九鹰260a好,devo的控也很好用,基本不用看说明书(本人以前没玩过飞机)。最近考虑买cp 想感受一下倒飞。我觉得买飞机最好一次买两个(多买一个拆零件用)。

小机不可能和大机比!

小鸡只是用来休闲用的!大机飞起来暴力点,
不过大机不一定成本低!我也是玩过450的!目前这会翻翻,大机一炸必换配件,你们说配件便宜,飞跃的主轴9快2根,横轴差不多也是9快这样,倒飞一炸不是几块钱就搞定的!大奖必换,3轴必换,大齿,尾管,轴传,这都是必换的!450也不是省钱的东西,不过就是省心点,坏了就换配件,所以说你要玩450一年不少投入5000大洋以上。反正配件越多,坏的东西也多。
没米就不要玩航模,这是有一定闲钱的人才玩的!还要有时间,修机时间过得最快了:em15:
不要理那些无聊人士,我有CP,我觉得好,就这么简单。
华科尔的金属件为什么不能在中 国淘宝直接卖呢!CNC的英文又看不懂,无奈``
简直是瞎起哄!
咋回事啊,这个帖子就是骂人打架的地儿吗?喜欢亚拓就被当“亚托”,喜欢华就要被当“华托”吗?各位爷们喜欢就玩,不喜欢就别玩,干什么在这个论坛大动肝火?论坛是交流技术和经验的地方。路见不平,说句公道话。:em01:
:em26:
華科爾就是一垃圾貨。我就說了怎麽地?
***華科爾就騗了我1000多。4#3Q帶控,帶兩塊電池5刀出了***半年都出不掉,還說什麽國外市場佔有率高。放你娘的狗臭屁!!!! 不過也沒錯,印度也是外國。找一傻B Alishanmo天天在Youtube打廣告。
本來都不想再提了,一看到這帖子就氣不打一處來。神馬東西。
華科爾就***一坑爹垃圾。
:em15:   一開口就說人家沒錢買華的機哦!玩不起哦!

有教養的人怎會這樣說話的呀?

我從不會說,我開車時候,你父母還騎自行車呀,這話我說不出口的呀!
:em15:  我在看美國股市,五點才收市,你陪一下我聊啦,別走,華托
:em15:   笑翻我啦,我沒玩過華的機哦!
:em15:   最基本的言論自由都不懂的小孩,慢慢學習吧 :em01:
这样就笑到肚子痛? 那你还是我见过笑点最低的人了,所以说你跟个娘们没区别!
:em04: 对了,还有就是你看见讨论华机都说是托,你还真是悲剧,难道华机对你造成很大的阴影?:em17: 可怜的孩子,讨论下你的阴影,让咱看看你这只会玩嘴的人!
:em15:   你憑甚麼說我沒玩過華的機呀?

笑得我肚子痛了,:em15: :em15:
:em15:   花殼兒,請貴公司找托時,

請注重該人素質,否則,

托不起你公司,反而幫倒忙!

什么都去看评论,任何东西喜欢的人都说好,不喜欢的都说垃圾。试问风靡全球的iphone4是不是全世界人都喜欢,你完全就是个脑残逻辑,!好不好自己去买来试试。你脑残全世界都跟你脑残?   那还真是猪都笑了!
看过几个帖子就说三道四的,你跟那些八婆有啥区别咧?
华机我就玩过CB100,也没说多好,你玩过啥? 你有什么资格说?玩都没玩过就口水。
真是悲剧,一大男人怎么没自己的思维呢,看几个帖子就说三道四,只要说华的都是托。

哥最后说一次,劳资是华机的托,劳资全家死绝。你个脑残孩子。
原帖由 pty413 于 2011-11-17 00:51 发表
你就一傻屌,没看见哥说的话?眼睛长屁眼上?你玩过华机? 你玩得起?呸...

:em15:  我掩著咀巴笑呀!

不要有兩個臭錢就了不起啦!素質.....:em10: :em09: