5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教老鸟华科尔CP机机怎么样!

楼主
小弟打算入手这款机机不知道性能怎么样,请教各位前辈!有什么优缺点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用着不错
毁誉参半,有人叫好有人叫坏。
說句不好聼的。。。誰買誰**。
华科尔官方说的入门级的小3D直升机,如果你认为自己水平还不错,就选他们新推出的V120D02S,是专业的小3D直升机

标题

技术好的可以入,技术差就算了吧,养不起
应该不贵吧?炸3次700就能买一套了
在有的人眼里是天使,在有的人眼里是魔鬼:em15:
原帖由 zqjhort 于 2011-11-15 10:57 发表
在有的人眼里是天使,在有的人眼里是魔鬼:em15:

在老外眼里是天使,在国人眼里是魔鬼:em15:
头像被屏蔽
:em18:  搜一下本論壇的 CP 試用貼,

自然有答 案!

我原本很想買的,但看過眾多網友的貼,

我折騰不起啦,........你喜歡折騰.......又或被折磨.......可以一試

回复 楼主 pty413 的帖子

你不用问,玩华科尔的都是新手菜鸟。老鸟没有玩小鸡的
原帖由 iamnerd 于 2011-11-15 13:46 发表

在老外眼里是天使,在国人眼里是魔鬼:em15:

评的有点意思
没入这个机机 也不太打算入。。。入得别的
:em15:  最近經 SUVSUV 一說,才發掘出幾位華科爾的托,

小心呀,華的托很多的,無處不在 :em15:
原帖由 罗文宇 于 2011-11-15 10:50 发表
应该不贵吧?炸3次700就能买一套了

那我照你的说法我应该可以买五、六架700啊?你言过其实了吧?
玩过:
esky 004 2年未能完成4面
4#6 BELL 3天完成4面+航线
V120D01 1周完成4面+航线
260a  到手就暴飞
CP  1周完成4面+航线,目前在学倒飞悬停

最省钱的是260a,最有挑战的是CP
现在最爱的也是CP,9月中买入,目前飞行超过150次,炸鸡超过50次,目前在此机投入包括:
套机 850(二手货)
6个电池 120块
炸坏一个桨夹 52块
总投入 1050

原帖由 coolman8 于 2011-11-15 15:38 发表
:em15:  最近經 SUVSUV 一說,才發掘出幾位華科爾的托,

小心呀,華的托很多的,無處不在 :em15:

LS那位算不算?:em15:
原帖由 sy5089 于 2011-11-15 14:37 发表
你不用问,玩华科尔的都是新手菜鸟。老鸟没有玩小鸡的

看了你这番话,真是长见识了~~~~~~
原来老鸟都不玩小机机啊:em26: :em26: :em26: 原来这论坛里全都是新手菜鸟:em15: :em15: :em15: