5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽车隐身 可行吗

楼主
论坛有 激光行业的 吗  我 想用 4W的808纳米激光器   散射到 车牌上   由于808纳米的 激光是 不 可见激光   人眼 看 不 见   但是摄像头看 的 见   4W的激光强度投射到 车牌的 面积上 比 太阳光强  好 几百倍  可能上 万倍       监控的 摄像头  是 不 是 就 看 不 见了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

可以确定 532纳米波段的 激光 秒杀一切CCD

看看    532激光的 威力    这是半瓦的       隐藏车牌一点 问题 都 没有

:em26: 高
创新   发明   实验咋了   都是大人了   有的东西不用讨论了:em15:
支持LZ哪天把地球搞隐身喽  躲开外星人的进攻:em15:
愿成功:em15:
既然说交规要遵守了,  蛋上无缝怎么怕苍蝇呢?  大部分出事, 都是在以为不会出事的时候.  这个道理谁都懂, 但没人在意的.   说的 有道理 不过有些交警看见交通事故 驾车逃跑   我到现在也 想不出道理来  难道家里着火了    不对 呀 报警也 应该呀              有些地方是为了罚钱    每逢过节 罚多少都有 任务的       这儿是 公开的 秘密      还有有些罚款的交警 是 社 会无业人员     罚款都有 提成    所以有些 地方只为钱
原帖由 雨工DIY 于 2012-1-20 14:38 发表
交通规则 大家  都应遵守     国家安装监控也是 为大家 好      但是 有些地方    纯粹为罚款   我 亲眼看见 过   出现交通事故  测速交警 驾车逃跑的  还是路人报的警        这样的 交警就是社 会毒瘤  没 什么 用 ...

既然说交规要遵守了,  蛋上无缝怎么怕苍蝇呢?  大部分出事, 都是在以为不会出事的时候.  这个道理谁都懂, 但没人在意的.
交通规则 大家  都应遵守     国家安装监控也是 为大家 好      但是 有些地方    纯粹为罚款   我 亲眼看见 过   出现交通事故  测速交警 驾车逃跑的  还是路人报的警        这样的 交警就是社 会毒瘤  没 什么 用     他得 存在根本不合理
交规只会救人, 不会害人的.   遵守规矩从我做起, 克制一点礼让一点, 其实国道也可以变高速的.  我有几个去国外的同学,回国后就不敢开车了,特别是从美国回来的那位.
而且真要是惊动了猫儿们, 老鼠没好日子过的.  不是说一个车牌号看不见就找不找你人了.
  我 的意思 是 隐身  摄像头看 不 见      我们这得 交警躲在  偏僻的 地方 测速  还是 流动的    你说这不是纯粹为了 罚款吗    还有的交警看见 交通事故  开车跑掉 还 不如路人       我不 是想破坏摄像头      也 不 破坏监控       就是 想让那些 纯粹为了 罚款的 交警 吃惊一下
交规只会救人, 不会害人的.   遵守规矩从我做起, 克制一点礼让一点, 其实国道也可以变高速的.  偶尔过失被拍, 也就是200块钱的事情,  油门控制攸着点, 200块油钱一下子就回来了.  既安全又省钱.
我有几个去国外的同学,回国后就不敢开车了,特别是从美国回来的那位.
而且真要是惊动了猫儿们, 老鼠没有日子过的.  不是说一个车牌号看不见就找不着你人了.

从技术上来说, 致盲摄像头太小儿科了, 不足以拿出来讨论.

在车上装个像007电影里 男猪脚 那样的 装置多酷    自动瞄准   自动反应     现在坛里的 高手挺多 联合弄 这个一点问题 都 没有
试验 初步 成功    试验 证明CCD对激光 相当敏感     这是 532纳米的 威力       不过玩这东西相当危险    我打字的时候眼睛都 流泪了  这个手电是 我想点 鞭炮的    可是买来一 玩发现  距离远   不 好 瞄准       不过这个作为反测速 装置  最好 不过 了    :em15: :em15: :em15:

车载 激光系统 试验 可 行性

放假了 没事做  终于可以弄 点自已喜欢的事做     试验摄像头对激光的敏感程度    先初步试验我 的 532纳米激光    网上买个 3个 专业摄像头       2个 松下的 一个   韩国 的

532纳米激光 这是0.5W的 威力

532纳米激光  这是0.5W的 威力
哈哈,还不如搞个激光炮,自动寻找到摄像头后直接干掉     没有 那技术实力     机械部分没 问题  别的 就 不 好 弄 了
直接装在车顶上,把见到你车的的摄像头致盲,功率再大,说不定可以逃过遥感卫星的侦测   激光都有发散角 距离太远光斑就 大 了 也就没 威力了      发散角小的 是紫外激光   问我 的 532激光是在 北京买的  回龙观定福黄庄
这样谁敢开车上路,死了都不知道谁撞的.
为什么要照在车牌上?
直接装在车顶上,把见到你车的的摄像头致盲,功率再大点,说不定可以逃过遥感卫星的侦测:em15:
干违法的事儿,坚决不赞成!:em01: 如果是北京的网友,赶上限号偶尔搞一下,还是可以理解的!:em15:
违法的事不要去做。
对于研究大胆去实验,不过成本太高,上次看见台湾新闻有一种隐形喷剂喷一下就 OK ,
喷上去后眼睛看不出有什么异常,摄像机已经分辨不出。
明天试验下      我 有2个笔记本  用 其中一个破的试验  532纳米的
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2012-1-14 20:11 发表
要是激光照到摄像头镜头上,摄像机会报废吧。

这个才是我们要讨论的吧!!!:em15: