5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA,你彻底失败了吗?!

楼主
XA,你怎么啦,被自己的无力和无情的市场彻底打败了吗?!

1.你曾经宣布的P级飞控黑匣子功能到底在哪里,时间过去这么久了,有谁提取了黑匣子信息?P级飞控不是早已发售了么,你的黑匣子功能到底怎么啦?你在忽悠你的粉丝吗?!
2.你的地面站早在2011年12月15日告诉大家已经高速进展了很久,为什么2012年都快过了半年,还看不到XA地面站的半点影子,这可以理解为愚弄吗?XA的粉丝情何以堪?
3.你的数传模块呢?不是早在2011年11月16日就宣布“你们已经测试了半年有余”吗?算到现在已经测试了足足有一年了吧,居然还没有测试好?!你们真的有做这方面的工作吗?
  。。。 。。。
XA,你们到底怎么啦?如果真的做不出来早前宣布的那些东西就真诚地跟大家说一声对不起,想必能够得到XA小白们的理解和原谅!但你们要是再这样装聋作哑,无视XA粉丝们的呼声,甚至像有些人所担心的那样已经“人间蒸发”那你们就成为了十足的可恶和可恨!长久以来,你们总是被善良的XA粉丝们一次次的相信和寄予厚望,可是你们却一次次让他们无限期的等了又等,一次次经历等待的失望,你们对得起他们吗?

接下来的路你们到底要怎样走,先前的事情到底要怎样了结,建议你们静下心来认真想一想,也让我们看看你们还是不是勇于承担的中 国血性男儿!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

至少从版块没有关闭,就能看出XA在默默的努力。
XA肯定行。大家坚持的等待吧
XA,新产品开发得怎么样啦?
时间飞逝,转眼又过一年。。。
不行,就别吹,自己把自己的牌子搞砸了
XA,你现在哪里,有没新的消息?
原帖由 itsme 于 2012-8-12 21:43 发表
鉴于XA不负责任的表现,建议关闭此版块,看见就令人生气!

支持支持!最起码要做些实际的东西给大伙看!否则趁早关闭!
鉴于XA不负责任的表现,建议关闭此版块,看见就令人生气!
原帖由 zy791128 于 2012-7-27 07:38 发表
请问xa老大,什么时候才能解决飞控的稳定固件呢。

这是很多飞友都在关心的问题 。。。
请问xa老大,什么时候才能解决飞控的稳定固件呢。

这是xa老大的名言,类似于伟人的名言语录。
记住 这句名言 你们可以等
用xa 3P的用户就像是坐过山车,半年多的时间从希望——失望——奢望——死心,最杯具的xa官方没有任何说法。
由此帖就可以了解到众模友被xa伤害的有多深了
这贴子都快成日不落贴了。。。
大家都去买NAZA了:em25: