5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA,你彻底失败了吗?!

楼主
XA,你怎么啦,被自己的无力和无情的市场彻底打败了吗?!

1.你曾经宣布的P级飞控黑匣子功能到底在哪里,时间过去这么久了,有谁提取了黑匣子信息?P级飞控不是早已发售了么,你的黑匣子功能到底怎么啦?你在忽悠你的粉丝吗?!
2.你的地面站早在2011年12月15日告诉大家已经高速进展了很久,为什么2012年都快过了半年,还看不到XA地面站的半点影子,这可以理解为愚弄吗?XA的粉丝情何以堪?
3.你的数传模块呢?不是早在2011年11月16日就宣布“你们已经测试了半年有余”吗?算到现在已经测试了足足有一年了吧,居然还没有测试好?!你们真的有做这方面的工作吗?
  。。。 。。。
XA,你们到底怎么啦?如果真的做不出来早前宣布的那些东西就真诚地跟大家说一声对不起,想必能够得到XA小白们的理解和原谅!但你们要是再这样装聋作哑,无视XA粉丝们的呼声,甚至像有些人所担心的那样已经“人间蒸发”那你们就成为了十足的可恶和可恨!长久以来,你们总是被善良的XA粉丝们一次次的相信和寄予厚望,可是你们却一次次让他们无限期的等了又等,一次次经历等待的失望,你们对得起他们吗?

接下来的路你们到底要怎样走,先前的事情到底要怎样了结,建议你们静下心来认真想一想,也让我们看看你们还是不是勇于承担的中 国血性男儿!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
该出来说说话了
淡定、淡定、本来就是娱乐的、你难道要用这个去赚钱、、、、、
原帖由 敌敌畏2009 于 2012-5-13 01:08 发表
淡定、淡定、本来就是娱乐的、你难道要用这个去赚钱、、、、、

谢谢回复,但这个帖子看不出哪里与赚钱有关!
DDW说的不错  ,淡定!~
XA在努力,惊喜是必须的!~
原帖由 zhengtaokr 于 2012-5-13 01:27 发表
DDW说的不错  ,淡定!~

可能我们都需要像XA那样的淡定!!!
有的时候等待是值得的!~
XA在默默地努力,只是没有浮出表面而已
X650V :em26: :em26: :em26:

XA 请继续潜水直到永远 :em08:
没看到人家的重心不在飞控上了?转而做机架,再淡定也还露面说一声啊
至少要把该做的事做完啊:em01:
xa努力啊
同志們支持你
别急 可能XA 正在努力研发呢  有成果了就会出来的 别急:em01:

等啊等

v2买回来只能做云台增稳用,gps从买来到升级都没发挥过作用。不急怎么可能!
让我也感觉重心在机架上:em17:
淡定
-P就一直在盒子里,装的,如何淡定,一个不成熟的产品就推向市场,是对消费者不负责任。
原帖由 csbmw 于 2012-5-13 16:36 发表
-P就一直在盒子里,装的,如何淡定,一个不成熟的产品就推向市场,是对消费者不负责任。

支持!!!