5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

30000m高空中的无人机(空气动力学提问)

楼主
点击查看详情
在30000m的高空时,丢出去一架玻纤滑翔机(飞控设置为回家模式),不知道在高空低压、低密度、乱流影响下。咱们的小模型能否安全返回?这种环境下市面上的飞控传感器会失灵吗?如果飞机解体的话需要大概什么材质的机身??专家们来看看。多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
万恶的回复可见啊!!!
:em26:
难不成楼主想做民航机看谁飞机回家快:em15:
看看看看,一定很不错
。。。。。
不错
这件事我来做,不许跟我抢,明天就做!
你确定你丢出的是飞机吗,这种高度?怎么看都像是丢巡航dao dan的,用于定点攻击。楼主,你到底是干什么的
三萬米,你用那台飛機上去,要能到那高度的火 箭或氣象氣球還比飛机容易.我不想查,U2 sr71 都上不了-上的mi-25也很喘了.誰去丟-但這些飛機你可以参考一下,
:em18: qqqq
1、30km高空扔东西,你的座机会失压,很可能发生事故:em17:
2、30km是平流层,没有乱流,降到对流层才有乱流
3、空气密度低,速度低,要想不失速坠落,需要大的展弦比翼形,例如U2
4、30km,民用器件无法满足
5、高空抛物,如果落地损坏别人物品、或者砸伤小朋友,小心法律诉讼:em16:

回复 11楼 cola 的帖子

SR-71是双3
:em23:

注意密封、屏蔽、保温,最终结果9成9会像陨石一样

看看看看,一定很不错
3万米高空先别说到了到不了 就是能到怎么往外丢啊?
飞的高要小心空中民航的安全,你自己玩高兴,那一飞机人那,虽然概率低,可万一干扰了民航飞行,就是罪大恶极,所以,在玩具的高度飞吧。
撸主想干嘛……
来看看八百