5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人,杯具提控回家!~!!~

楼主
今天早上杯具了,,赛斯纳才刚起飞不到两钟,不明原因无油门了,就在自己眼前40来米的地方坠机,坠机前刚好让一棵大树挡了视线。。**,去找了一天,就是没找到,,那里也就那几幢房呀,哪人房顶都去了,,就是找不到,操,怪事,,,只能提控回家了,,,,:em25: :em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

把电压报警器改装一下,找不到了就开鸣!
原帖由 254776347 于 2012-8-1 18:47 发表
必定是那一户藏起来了,我之前一架FPV机也是,明明掉房顶了,录像也有,就是不承认,还让你上去找,后来发现该户是管辖区内的,就托关系拿回来了,他们拿来也没用,就是喜欢藏,唉,天C的人心太坑爹了
在广州赤岗塔公园有一个老头飞了好几年,他的飞机全部都是他自己做的,完工后都会在飞机上贴上自己的电话号码和感谢的提醒语句。据他反应,共飞丢过好几架飞机,其中有3台让捡到的人打电话过来叫他取回。据他回忆,这3个人都是讲广州活的(cantonese)。:em26:
慰问了~
什么机,1米2塞斯纳吗?
吧烟雾的点火器接在机身易着点 不给就遥控通道送电 。。。。。
天C没办法啊,就是这现状
你们都没我惨,F3A飞机,飞到球场铁丝网外面给琦残疾人车狗拣走,喊都喊不停啊
我祝愿那些故意拣人家飞机谋私利的人不得好死!

固定翼丢不起,直升机炸不起……
安慰
:em01: 贴上电话  还机给50  人家立马送上门
慰问一下~!
节哀顺变吧!~
低压报警器,会叫的,或边找边推推油门,或许会弄坏点东西,但至少有声音,要是螺旋桨动的话别人也不敢随意拿了
下回争取把控也飞走:em15:
什么事都会发生!这不:马路都能淹死人!慰问!警示后人!
上个星期天
我得塞斯纳在学校的教学楼和图书馆中间因失速看不到飞机形态飞丢

找了几天   还贴了寻物启示(奖励100RMB)    目前毫无音讯
哎   损失500+   

打算做KT机玩玩了 真伤不起   那几天直接想退魔!!!
我fpv也丢了  这次买了个gps** 怕是安全点
装个会响的报警器,一个15元,到被砸户家 响起 看他怎么敢说没有
就说里面有个东西不及时处理的话会自燃,保证他拿出来,哈哈