5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人,杯具提控回家!~!!~

楼主
今天早上杯具了,,赛斯纳才刚起飞不到两钟,不明原因无油门了,就在自己眼前40来米的地方坠机,坠机前刚好让一棵大树挡了视线。。**,去找了一天,就是没找到,,那里也就那几幢房呀,哪人房顶都去了,,就是找不到,操,怪事,,,只能提控回家了,,,,:em25: :em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
慰问了~
必定是那一户藏起来了,我之前一架FPV机也是,明明掉房顶了,录像也有,就是不承认,还让你上去找,后来发现该户是管辖区内的,就托关系拿回来了,他们拿来也没用,就是喜欢藏,唉,天C的人心太坑爹了
:em25: :em25: :em25: 就几秒钟没看到,,马上开找就是找不到,杯具
:em15:
装上自爆装置,不给就引爆!!!
上次我们的飞机夜航  飞到了广场的树上看飞机从树上下来   掉在地上   一对情侣过来 就随手捡起准备走了  我们追啊
:em15:
无语,慰问下,:em00:
慰问:em18:
慰问。
这个是小损失。再来一架新的·:em15:
无语,慰问下,我前年一架新飞机也是,明明看着掉房后了,等转过去就是找不到了,藏起来的人还让你上这上那去找
那我的RP大爆*了 我的F16首飞没调好飞没见了 找了几个小时人差点中暑机子带设备1千大洋啊 过了一个礼拜一个农民找到了掉在树上转交给我们就要了50辛苦费和一包烟 我高兴啊什么都在就是电池过放了电机烧掉了 经常在那带飞那里的人都认识我们人家说我门要了也没用 看我们飞他还地乐趣 辛苦费肯定是要给人家的拉 爬树帮检下来的啊:em15: :em15:
慰问一下~!
建议在飞机上贴电话号码,不然有好心人想还也找不到机主啊!
眼睛看到的坠落地点往往比实际坠落点要近得多!要往远处找一找!
围观。。。
慰问下:em17:
同样有过提空回家经历的表示慰问,咳,这个世道呀