5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Arkbird433增程器首飞

楼主

原先使用futabaT8FG +1.2G柏通图传每次飞到670米就失控返航,ACE推出了433增程器,鄙人第一时间入手,使用这个增程器后飞机上面可以省掉一个接收机,ARKBIRD飞控和黄色转换板可以变成一个8通道接收机,高频头可以直接插在天8遥控器上面,非常方便。周日试飞成功,飞了1500米,470米高,因为玩FPV经验不足不敢再飞远了。飞控刷了1007版本的最新固件后,发现飞机稳定性有所提高,虽然飞行当天有风,总体飞行还是比较稳定,ARKBIRD飞控+arkbird433+微步双翼EPP飞机,这个选择是休闲FPV的首选,飞行速度慢,飞行稳定。下面上视频。

飞了1500米,470米高

狗2航拍视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主铺了地网天线吗
433那个可靠性怎么样
刚看,顶一下。

这飞机真是稳慢,是这款飞机吗?(微步1200 EPP 双翼 FPV 载机
金源乐智 发表于 2012-10-30 22:10
啊,这可不好,是不是重心没有调到最好?我一般在航速25-30之间可以轻松低空飞行,要循序渐进一点点的低 ...

程老微步的重心在上翼前沿多远的地方啊,我的9cm感觉明显的头沉呢

路过帮顶,
什么OSD?

不错
wjdbj 发表于 2012-10-30 11:16
飞的真好啊,向你学习啊

我也要入一个了。

不错的很
lz背景音乐叫啥名?、

不错的东西
不错的东西
速度性的。。。我今天也买了一套。。。。期待啊
pangzhu456 发表于 2012-10-30 21:34
老哥,低空飞是难度很大的动作哦,这回我算是领教了。当天飞行的时候,我也想学程哥玩个低空飞行,转弯过 ...

啊,这可不好,是不是重心没有调到最好?我一般在航速25-30之间可以轻松低空飞行,要循序渐进一点点的低下来飞,找宽敞一点的平地来练习,熟了你就会飞好了。
不错!图像稳定!
金源乐智 发表于 2012-10-30 20:03
顶!你飞得不错!又勾起我飞双翼的隐了,双翼机在低空飞行时的表现是最突出的,速度慢,可以轻松地看清楚下 ...

老哥,低空飞是难度很大的动作哦,这回我算是领教了。当天飞行的时候,我也想学程哥玩个低空飞行,转弯过来,没有留神是顺风飞行,眼瞅这飞机下降速度加快,给油想拉起来却来不及了,飞机很快就落到了土堆上面,还好这个EPP双翼机相当结实,只是可怜我的狗2从山寨底座上裂开飞了出去好几米远,幸亏原装的防水保护壳很结实,狗2现在就是拍视频的计数器坏了,其他还可以正常使用。