5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都用什么办法把熄火在的水机给搞回来啊?

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

不会游泳的咋办?:em16:
原帖由 htwist 于 2005-5-12 07:27 PM 发表

不是开玩笑的哈,去年AT40搞水机失败就游了200米捞回来的,5月7号那天去飞海王星,刚跑起来就死火,100多米,又是游泳捞的哈,不是开玩笑哦

厉害!佩服!~~~
搞个小充气艇..自己滑船出去吧..!!

怎么充气..用汽车的尾气充..!!
养一只狗!

只能等

有个非常好的办法。

遥控直升机飞过去把飞机掉起来。450应该可以做的到
用电船推回来.
原帖由 ritcher 于 2005-5-10 08:31 发表
买条小电动船,上面带磁铁的勾,水机上也有带磁铁的环,对接上了然后就遥控船拖回来,玩起来还非常带劲的哦!!呵呵

好办法, 先搞个船再说.:em15:
:em26: :em26:

游过去拿!

用摆水舵的方法嘛!叫它自己游回来.:em15:
能上点图就 带劲了
原帖由 stopyoucat 于 2007-10-7 10:08 发表

这里考虑的是一般情况下的回航问题.如果有船.谁还用回航啊.
别说翻过来了.问题多了.要说摔了呢.失控了呢.沉了呢.落在湖中岛上了呢.被水草挂住了呢.急流冲跑了呢.被摩托艇撞沉了呢.这些情况都有可能吧. ...

原来大家玩水机都怕熄火,如用电动飞机就不怕熄火这个问题(当然指正常降落),不要小看现在的电动的动力,什么级别的都有,决不亚于油动的,且电动的干净,电动机不怕水,甚至可以拿出来用水洗,只要电调保护好就没问题(保护的方法有很多,都很有效),试试吧,就算翻了也能开回来,顺便说一下,我的水机没有水舵。
:em17:
原帖由 南园猎鹰 于 2007-9-30 00:52 发表

飞机翻过来了怎么办?
我的水机是叫游船的捞起来的,或翻个个(正过来)接着再起飞,我是在公园里飞的。

这里考虑的是一般情况下的回航问题.如果有船.谁还用回航啊.
别说翻过来了.问题多了.要说摔了呢.失控了呢.沉了呢.落在湖中岛上了呢.被水草挂住了呢.急流冲跑了呢.被摩托艇撞沉了呢.这些情况都有可能吧.不过最多最常见的情况是熄火吧.不管是水面熄火或者空中熄火后降落.这个时候能有个回航装置.比你弄船去捞.游泳去救要方便的多了.
还有的担心有风,回航力量小顶不动风怎么办.听了这问题我就觉着晕.有风的话你到下风方向去飞.万一熄火了.风就能把飞机吹回来.回航都省了.
原帖由 stopyoucat 于 2005-5-23 19:13 发表
推进器是否需要占一个开关通道?怎么控制方向?
不用,在升降舵机旁边装一个微动开关,并在舵盘上装一个触头,调整触头位置让开关在推杆到头的位置时接通就可以了。不用使用单独的遥控器,而且推进装置,只在一 ...

飞机翻过来了怎么办?
我的水机是叫游船的捞起来的,或翻个个(正过来)接着再起飞,我是在公园里飞的。
LS的比较强!:em15:

用鸭巴子

养一个连的鸭子,拣飞机拣的好的留下,不会拣飞机的杀了吃肉