5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有什么好的教练机???

楼主
请各位把不错的教练机介绍给我,顺便告诉我价格和配制!!!!:em00::em00::em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
如果自信反映超快,再经过不少于10小时的G2或RTX训练,应该可以直接飞中冀机,如果希望飞得平衡一点,那小金星20级或40级练飞机都是不错的选择
logicalmetal  在 2005-6-7 08:33 PM 发表:

G2一定要练习好的,起码要建立条件反射,任何情况下本能的反应都不会错舵,那才能飞~~~

任何情况都不错舵?
试问天下谁能作到?
G2一定要练习好的,起码要建立条件反射,任何情况下本能的反应都不会错舵,那才能飞~~~
初哥要先练习G2 然后选择个新能良好的 40级练习机才是上上策  强冽反对马上上马 3A

连路都不会走 还想飞吗?
你懂得中文吗?读过书吧?希望工程不会白干了吧?
logicalmetal  在 2005-6-6 07:01 PM 发表:

deepsea,请问你,初教六你飞过吗?

另外请你对我有个可观的评价

若是你觉得我是菜鸟,那么请问菜鸟第一次飞,还是加重过的,比原来的重量2500克超过了400克,翼载荷明显变大,动力不足的初教六,就可以很好 ...

没有听说过,动力不足就可以很好降落了,那我给40机装一个25的发动机不就可以很好降落了!!
deepsea,请问你,初教六你飞过吗?

另外请你对我有个可观的评价

若是你觉得我是菜鸟,那么请问菜鸟第一次飞,还是加重过的,比原来的重量2500克超过了400克,翼载荷明显变大,动力不足的初教六,就可以很好的降落,那么这个飞机不好飞??

[ Last edited by logicalmetal on 2005-6-6 at 19:11 ]
szeng  在 2005-6-6 12:50 PM 发表:

能不能第一次就飞初教六?

不得不再次提醒你,拿定主意,不要被某个灌水元帅所误导。也提醒某位灌水元帅,没有经验不要在这里吓指挥,你的一言一行别人都在看着呢,不要给别人留下太多不好的印象,各位老鸟也出来说说话吧!!!
可能。。但机大有机大的好。稳定,小也有小的好,灵敏。不过罗卜青菜各有所爱啊,有人喜欢电有人喜欢油。。难说。所以就算推荐个菜鸟的也要看DX的喜好的。。他喜欢什么就会推荐什么。
油料。。。相差不是那么巨大的~~
但大金星比小金星烧油啊。。飞行费用不低喔。
加油哦~
大金星也许比小金星好飞!
我也是菜鸟。我飞了朋友的小金星后觉得不错现在就买了。我今天三月才开始接触飞机模型,买了台运动翼龙。从未上过天被我炸的烂了后看到朋友的油动力量大就该油了,现在炸掉了不想修换了小金星。
可以
能不能第一次就飞初教六?
给我好了。。。。
网络害虫  在 2005-6-3 12:05 PM 发表:

新人就不要考虑F3A了。不是每个人都是天才!先用上单翼机练习机学习,有了足够的经验。在考虑升级机型。
我新人时候买的46FUN 3D现在还是家里睡觉呢!就是听了JS的鬼话。哎~~!

简直是浪费哦,拿来我飞