5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▁▂▃▄▅▆▇零度给我个说法▁▂▃▄▅▆▇

楼主

今天下午飞行,起飞什么全部一切正常,然后拉升,到100米左右,飞机不受控,一直往上升,完全失控,切手动也不起作用。眼看着飞机就没影了,也不知道飞哪去了,现在也不知道会不会砸到人,失控全部失效,罗盘全部校准过的,就今天失控,上面相机什么的都在上面......

现在出动了很多人去找,图传一直也没信号,估计是已经坠毁了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

古巨鸡 发表于 2013-4-22 17:24
不要动不动就上来讨说法,一上来就是厂家的问题。
飞机丢了,炸了,有很多可能的,多找找自己的原因。

什么论调
没炸到人就行 别的小事
不要动不动就上来讨说法,一上来就是厂家的问题。
飞机丢了,炸了,有很多可能的,多找找自己的原因。
哎,看的我都不敢用天地飞了
节哀顺变吧,模型没有不炸的,零度也不是神器

呵呵天地飞,曾经帮朋友调试 就是天地飞,一直会自己水平往右走,检查后是遥控器质量太差,新的马上卖了换了遥控器马上好了。 这配置还用跳舵的天地飞
慰问楼主和楼上的,损失一点,花钱消灾,没伤人就好。
我的飞丢的比你早2万块呀,不见了!

怕怕,楼主最后啥情况了。
经过了这一番,犹如从地狱走了一遭,玩航模的朋友们都引以为戒吧,凡事都想象一下万一,不要真到了这份上,才知道后悔、珍惜!
刚买了X4,不会吧...
太夸张了吧
产品出多了,多多少少都会出现问题的。这只不过是个别的案例。请楼主往开想吧!中 国有句俗语;萝卜快了不洗泥。
真惨啊,LZ节哀顺变
慰问慰问
深表同情啊 早就在群内告诉过兄弟你吧 : XX飞 8 会跳舵 油门通道啊  不信是吧 这次苦B了吧  还是老老实实用FUTABA吧

上次说到帮徒弟调多轴 跳舵 砸在眼前 有好些人物还攻击俺 这个东西来不得半点马虎。