5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

等待的机架已发售,xcam微单无刷云台,看你的了

楼主
6月底有活,别家的机架已出,等了很久,果断下订,节后发货。
tomye,看您的了,给个时间吧,太晚的话,我只有买z15了。

不过呢,效果最重要,希望达到您说的免调试,能干活。
另,5n停产只有5r了,怎么看?

欢迎继续阅读楼主其他信息

tomye 发表于 2013-6-9 22:41
谢谢楼主关注,那就上点X140B SONY NEX Series 的云台谍照。。。

额  给我留个啊
想知道大概价格,可以透露么?
学习了

用这么厚的铝~有必要么~还有多余的部件……
头像被屏蔽
cottonhead 发表于 2013-6-15 17:09
tomye你好。咱们这个云台可以挂这个机器么?

这个机器重量和尺寸分别是多少?
tomye你好。咱们这个云台可以挂这个机器么?
wzjiao 发表于 2013-6-13 18:58
也许只能硬挂了,另外始终没有见hdmi是怎么放置的,这个云台架子目测只能挂16标镜,实在是个极大的缺陷。横 ...

HDMI卡没见到就是我们设计的优点所在了,呵呵。。。。

镜头可以支持16-50变焦和16mm定焦,0.75mm广角转接镜也无太大问题,只是相机底板设计要改动一下

tomye 发表于 2013-6-13 17:14
6月底可以出测试版的

正式发售到什么时候
期待中。。。。
也许只能硬挂了,另外始终没有见hdmi是怎么放置的,这个云台架子目测只能挂16标镜,实在是个极大的缺陷。横滚电机支臂即然都是CNC了,为何要不整体铝加工,与铝板相联,你这种方式,很容易和许多电池挂架冲突。
wyl11385 发表于 2013-6-12 17:00
我也在等 希望6月底能出

6月底可以出测试版的

我也在等 希望6月底能出
5R差不多钱差不多尺寸,你说呢
tomye 发表于 2013-6-11 22:58
我们使用自己研发的红外线模块,这个模块已经卖了快1年了吧

那最好了,还没知道你们也有这模块。  期待这云台尽快测试!!!  关注中。。。。

寻秦使 发表于 2013-6-11 22:16
我不知道你用的是哪款红外控制器,我用的是这样的,所以感觉有点遮挡。。。

我们使用自己研发的红外线模块,这个模块已经卖了快1年了吧
看看,学习下
tomye 发表于 2013-6-11 20:15
不会,我们都计算好的,正好可以按照

我不知道你用的是哪款红外控制器,我用的是这样的,所以感觉有点遮挡。。。

寻秦使 发表于 2013-6-11 01:35
提个建议,5R红外接收的位置被遮挡了,会影响安装红外控制器的位置! ! !

不会,我们都计算好的,正好可以按照