5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蜻蜓无刷“狗”云台首飞试拍(多图)……首飞测试视频已添加!!!

楼主

MC6500Gopro-BLG是一款为Gopro3量身订制的2轴无刷云台,它带有Q2000S超级静音减震器,能有效滤除高频震动,内置2轴陀螺仪,能消除机身晃动。它的响应极为灵敏,哪怕是非常细微的晃动也能消除!让你拍摄的画面平顺柔和,富有动感,又如行云流水般自然。其性能绝非低端无刷狗云台所能比拟!MC6500Gopro-BLG是面向专业摄影爱好者的高性能无刷云台!

以上配置为:
XAircraft X650Pro机架
XAircraft SuperX飞控
A.K.E DM800L3508无刷马达
A.K.E 30A高速电调
APC 1147螺旋桨
MC6500Gopro-BLG无刷云台
Gopro Hero3运动高清摄像机

留空时间:
A.K.E DRAGON 6600mAh/4S1P/18C    16分钟(3.6V报警时)
A.K.E DRAGON 10000mAh/4S1P/18C    19分钟(3.6V报警时)
若设3.5V报警,则还可以再多飞2-3分钟!

欢迎继续阅读楼主其他信息

SNC团队用本套云台进行试拍的正片。
mrdgchen 发表于 2013-7-10 11:54
多大的电池啊 。

10000mAh,前面提到好多次了。。。

现在大家都为狗3量身配云台,要是能出个3只狗都通用的云台就好了。

大疆都没做出来,3只狗的很多人重心调不完美,再考虑天上震动和风,很难弄确保每个效果。

现在大家都为狗3量身配云台,要是能出个3只狗都通用的云台就好了。
强大
强啊~~~
新人学习,先顶后看,看帖必顶,回复是一种美德。
观摩一下!
飞翔的天空 发表于 2013-7-9 21:04
上市在即,是很公道的价格。敬请关注!

大概上市时间是个啥日子呢?
yao帝 发表于 2013-7-9 22:52
哥们,为啥你们网址打不开咧

把***改成 . n e t 中间的空格去掉。

多大的电池啊 。
飞翔的天空 发表于 2013-7-8 17:34
用10000mAh 4S2P就能达到,我们有测试:

哥们,为啥你们网址打不开咧

liukiki 发表于 2013-7-9 14:39
这个云台没有上市吧?预售价是多少啊?

上市在即,是很公道的价格。敬请关注!
这个云台没有上市吧?预售价是多少啊?
你好!看见你们的云台不错能给个淘宝连接吗?谢谢!

貌似运用了导电滑环,更美观了

不错的嘛!
私个信过来
sunyanmin50 发表于 2013-7-8 23:27
你的狗无刷最好来点高空高速航线的视频,因为我个人认为目前无刷云台通病都是不能飞太高或姿态全油门飞,在 ...

这个可以试,不要急,测试会逐步深入展开