5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼新90mm金属涵道使用心得。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
看看
leiyongxp 发表于 2013-7-28 12:33
FW 90mm金属涵道使用心得奉上,以飨各位模友。
这个涵道一出来,我们群里一下入了四五个。下面我大致的把我 ...

请问你这个 搭载的空机重多少 还有就是电池能飞多久 谢谢
leiyongxp 发表于 2013-7-28 12:35
这个涵道一改过去我们认为的金属涵道,洪水猛兽,吃电池狠的印象。
在优秀性能的基础上,这款涵道的价格也 ...

在吗?请教啊
头像被屏蔽
太重,不算最好。
天鹰归来 发表于 2013-7-28 13:32
碳纤维的好还是金属的好?这个90mm涵道岂不是得一千以上啊

电流小,推力大的好。

风暴

leiyongxp 发表于 2013-7-28 12:35
这个涵道一改过去我们认为的金属涵道,洪水猛兽,吃电池狠的印象。
在优秀性能的基础上,这款涵道的价格也 ...

你错了,其实金属涵道只是外壳是金属的而已,而不是连叶片也是金属的,一般模友们都理解错了,我和某家厂商测试了一款90塑料涵道,88A电流推力达3.35kg,强悍吧,就是说和塑料涵道相比推力没多大分别,只是金属的震动会小点。以后普及的不是金属涵道,而是电流小推力大的涵道。

风暴

是个好涵道,不过要用120A的电调才行,电流大了点
这涵道价格很给力 而且每个配件都能拆下来 但是不知道拆下来 装上去动平衡影响破坏声浪?
半油门两分钟。。全油门一分钟也没了。。。。。
leiyongxp 发表于 2013-7-28 14:49
这个涵道FW的官方网站报价是798元。找找其它店应该还能便宜。我们群里有飞过VASA 90 碳纤涵道的,是7扇叶的 ...

学习了,多交流啊。有机会当面交流。

来个视频养眼下
只能说,没视频就感觉不错了,有了就更好额。希望楼主拍个视频呗。看看是不是传说中的棒。
难道是菜猫?
吃电太厉害了哦

有视频就好了 顶一下 期待呀
拍段视频瞧瞧啊。看来全金属涵道已经没落,半金属一样霸气啊。

希望下次能看见你飞好“8”字航线
视频没有拍。而且我也不会发视频。总之,这款金属涵道非常值得拥有。飞过后有句感叹:此音只应天上有,人间哪得几回闻!