5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3机身爆震

楼主
新买的X3终于装好了,今天试机,发现完B。。。。。起飞的时候机身爆震,差点没给哥吓死。。。。来回折腾了几次,大浆换了几副,还是不行,陀螺也从V8换成MB,还是不行,估计是机械问题了,新买的也会有这问题?我入魔一年了,装了N台机,只有这台X3让我最蛋疼。。。。哥也算逑了,不飞了,摆在那里看看吧。。
至此,NX4、X4Ⅱ、X3,GAUI的这些“经典机”哥也都领略过一回了,X5、X7啥的哥也不想了,至少下台机不会是GAUI的了。。。。。。
GAUI的飞机都收藏起来吧,新的一年,希望从YT700E开始。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

其实X3还是不错的啊
顶下
那现在买什么飞机好啊  ~~~~汗哦
我相信这个肯定不是飞机的问题,(属于个人能力问题)完毕,我没收提成。。
问题真多
顶了,
顶贴
帮顶
GAUI 发表于 2014-1-15 14:04
你在客厅飞,什么直升机都嫌吵了吧....太危险了!

这让我想起以前有一个做直升机燃料的公司,我们测试 ...

那大概是在多少起落都会缓解呢
yangboxhs30 发表于 2014-1-14 12:53
**哇  我每天下班晚了点  都不敢在客厅飞 太吵太吵了。。。

你在客厅飞,什么直升机都嫌吵了吧....太危险了!

这让我想起以前有一个做直升机燃料的公司,我们测试之后觉得那排烟味道太难闻了!后来那公司的人解释说:因为这烟对人体不好,所以故意做臭一点,这样人就会懂得闪避不要吸入。

你在客厅飞太危险了,这噪音就是警告你别再客厅飞!(这是玩笑话,但是真的危险,别这么做!)

楼主有钱人
出掉吧
sosaria 发表于 2014-1-14 12:51
噪音管个毛,能飞不会自己翻就行了...X3也就一练习机...

**哇  我每天下班晚了点  都不敢在客厅飞 太吵太吵了。。。
yangboxhs30 发表于 2014-1-14 12:43
老板 我的X3现在三个起落 噪音还是很恐怖 多少起落之后有缓解呢?或者在齿轮处加锂基脂有效果么?尼龙不 ...

噪音管个毛,能飞不会自己翻就行了...X3也就一练习机...

GAUI 发表于 2014-1-13 13:25
我想,问题比较大的还是在装配上吧,X3目前用户也不少,除了初期噪音大了些,目前也没有这种夸张的震动等 ...

老板 我的X3现在三个起落 噪音还是很恐怖 多少起落之后有缓解呢?或者在齿轮处加锂基脂有效果么?尼龙不能加锂基脂  但是你家的那个齿轮怎么弄呢
小新手m120d02s 发表于 2014-1-12 23:43
你飞一次x5就可以指导泰世与亚拓的区别了····

支持小新!!! 一直飞飞越的飘过。。。。

真心话。太邪乎了自己会跳,太牛了,X3又学会新技能了蛙跳
照說明書裝好第一次試飛完就發現大槳夾軸向虛位太大,一邊的槳夾可以自由滑動0.5mm左右

把槳夾拆下再把內附的額外的w5x9x0.2墊片裝上才解決問題

我的x3整体正常,飞行感觉很满意,新款电调定速60%就很暴力啦。但X3噪音比较大,传动轴在某个转速确实有震动。看X3的泰世宣传片,尾撑抖的和弹簧一样,这应该是胎里带的吧。