5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3机身爆震

楼主
新买的X3终于装好了,今天试机,发现完B。。。。。起飞的时候机身爆震,差点没给哥吓死。。。。来回折腾了几次,大浆换了几副,还是不行,陀螺也从V8换成MB,还是不行,估计是机械问题了,新买的也会有这问题?我入魔一年了,装了N台机,只有这台X3让我最蛋疼。。。。哥也算逑了,不飞了,摆在那里看看吧。。
至此,NX4、X4Ⅱ、X3,GAUI的这些“经典机”哥也都领略过一回了,X5、X7啥的哥也不想了,至少下台机不会是GAUI的了。。。。。。
GAUI的飞机都收藏起来吧,新的一年,希望从YT700E开始。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
二手市场等着你。

看图说话

看***的眼神,都不想看这两只机
三手市场等着你。
排振啊
哈哈出掉吧

不出,不坑别人

便宜出给我,我会修
出我吧  我会让 他不震
我的X3安装花了很多时间,但是没有LZ说的爆震那么大,轻微的是有点,特别是传动轴,调整不到一个好的位置,现在飞得很舒服
确实震动挺大的。。。尾巴加球的情况下悬停2900+ 3D直接报警了   球去掉2196  3D未测 未知
出给我吧,我会让他不震的
。。。装过2台X3,没有出过LZ的情况。。。
是中奖了还是不想呢?
不知道爆震是什么情况?通常爆震都是形容发动机的点火提前用的词。
楼主说的起飞前爆震,是听到什么声音,还是明显看得出来机体有震动?过了某个转速区段是否还有这样的声音呢?
你飞一次x5就可以指导泰世与亚拓的区别了····

至少我是一直亚拓,飞了x5 对亚拓的机 就不关注了····

仔细检查装备是否合理吧
GAUI 发表于 2014-1-12 23:32
不知道爆震是什么情况?通常爆震都是形容发动机的点火提前用的词。
楼主说的起飞前爆震,是听到什么声音, ...

飞机像疯子一样的抽筋,降落浆停下来的时候,最后能震到飞机弹起5cm。。。。飞起来后也因为震动太大,不停的晃

小新手m120d02s 发表于 2014-1-12 23:43

我可是GAUI忠实粉丝,NX4,X4Ⅱ感觉就像飞石头,X4Ⅱ改了470浆后才好飞,也就是说,要飞好X4Ⅱ,必须改470浆。宣传片里bobby walt飞的那样,不是谁都能飞出来的,X4Ⅱ太重,惯性太大。
怎么说呢,GAUI的飞机就是要折腾,细心,暴力但保养周期也相对缩短了,鸭子的设计不激进,但是成熟(除了DFC。。。),保养周期也长。看自己的需求吧,我是不想折腾了。。。

拆了重新装试试,估计是哪儿没装好,鸭子的机子我是再也不想玩了,450L让我伤透心了。
小新手m120d02s 发表于 2014-1-12 23:43

赞成