5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(新视频......再次更新天台试飞视频)我的第二架CX250无副翼,附上乡村飞行视频!

楼主

为了节省论坛资源,在原帖子上再次更新第二架CX250在天台试飞的视频......

之前第一架CX250在江边飞行时,估计皮带断了失控掉到水里去了,年后马上又搞了一套继续折腾!

附上乡村飞行视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

新入魔  帮顶  来向各位前辈学习~!
自由飞2013 发表于 2014-2-26 23:30
我给你一张图片,你看一下就明白了!

大大您好,我的机巳组装完成了,但还有k8的问题,我在卖家提供的网下戴了他的软件,但那个驱动软件好像不全,不知怎样驱动,还有什么k8第一次通电要初止化,如您有那个k8驱动钦件请您发个给我a25662418@aliyun.com,还有什么主旋转翼感度和其它?多谢!
自由飞2013 发表于 2014-2-26 23:30

大大真好野,找到这么直观的接线图
qiang12345 发表于 2014-2-26 23:09
那个不是sux1,而是aux1

qiang12345 发表于 2014-2-26 23:05
大大晚上好,看看k8和接收我这样接对不对,rx a三叉线分别是泥色插接收的sux1,红的插elev,黄插gear,rx b插a ...

那个不是sux1,而是aux1

自由飞2013 发表于 2014-2-25 23:56
可以将K8连接电脑VStabi软件后,舵机就会自动中立,就是第二张图水平中立位置。

大大晚上好,看看k8和接收我这样接对不对,rx a三叉线分别是泥色插接收的sux1,红的插elev,黄插gear,rx b插aile,rx c插rudd,这样插对吗大大???

可以将K8连接电脑VStabi软件后,舵机就会自动中立,就是第二张图水平中立位置

qiang12345 发表于 2014-2-25 23:37
大大晚上好,现有个问题,我的也是银燕08md舵机,不知舵臂怎样放才好,舵机以是中立位了,不知舵臂放中还是放 ...

自由飞2013 发表于 2014-2-21 20:26
电调不用设置什么呀,直接使用!DEVO 10没有用过,但你用RX601不用关闭什么通道,RX601刚好全部用上!
...

大大晚上好,现有个问题,我的也是银燕08md舵机,不知舵臂怎样放才好,舵机以是中立位了,不知舵臂放中还是放下一级牙,现发两张相片,请指点!

zj6366502 发表于 2014-2-24 01:25
皮带都断了 还买   我和楼主一样  也把天龙250掉到水里丢了   一套完整的X2设备 心疼

不是吧,又一个受害者,同情中...!!!
皮带都断了 还买   我和楼主一样  也把天龙250掉到水里丢了   一套完整的X2设备 心疼
qiang12345 发表于 2014-2-21 18:37
大大您好,我以入了cx250了,第一个问题想请教,电调第一次用是不是要切置电调的,怎样切置,我买的是d10控+6 ...

如果插电后,电机一直响就要设置油门行程,方法是直接把油门推到最高,然后拉到最低,听到电机滴一声响就设置完毕。
qiang12345 发表于 2014-2-21 18:37
大大您好,我以入了cx250了,第一个问题想请教,电调第一次用是不是要切置电调的,怎样切置,我买的是d10控+6 ...

电调不用设置什么呀,直接使用!DEVO 10没有用过,但你用RX601不用关闭什么通道,RX601刚好全部用上!
自由飞2013 发表于 2014-2-13 21:56
不要说指导,大家都是从新手走过来的,互相交流就好

大大您好,我以入了cx250了,第一个问题想请教,电调第一次用是不是要切置电调的,怎样切置,我买的是d10控+6通道接收,我在帖子也看过什么d10控用6通道接收要关闭d10控的什么通道?请指教
jing_lee 发表于 2014-2-14 21:29
楼主小心失控!一般不要往下飞,2.4G频率的电波又叫视距电波,它的电波几乎和可见光线那样没有遇到障碍物 ...

多谢兄弟的提醒呀,以后会多加注意

自由飞2013 发表于 2014-2-14 21:02
各位模友,双节快乐!!!原帖再次更新天台试飞视频!

楼主小心失控!一般不要往下飞,2.4G频率的电波又叫视距电波,它的电波几乎和可见光线那样没有遇到障碍物绕射的能力,向下飞很容易进入发射的2.4G电波的盲点,在天上可能还有障碍物反射的电波帮忙,向下飞连反射的电波都少得可怜,很容易失控的哦。

各位模友,双节快乐!!!原帖再次更新天台试飞视频!
qiang12345 发表于 2014-2-13 22:15
多谢楼主大大的回复,过两天就入手cx250,到时调机有什么问题请多指导,先谢谢了!!!

{:1_19:}
自由飞2013 发表于 2014-2-13 21:56
不要说指导,大家都是从新手走过来的,互相交流就好

多谢楼主大大的回复,过两天就入手cx250,到时调机有什么问题请多指导,先谢谢了!!!