5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问亚拓800E哪款好,新手。

楼主
首先,是亚拓的官方网站是什么。
其次,是RH80E03XW T-REX 800E PRO DFC 高級套裝版
      和RH80E01XW T-REX 800E DFC 高級套裝版  哪个好。
再有,这800E的直升机配什么遥控器和接收器

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手玩大机不止你一个儿而.注意安全
800起步啊,找个老鸟带带会好很多的,祝顺飞!
连飞机都没弄懂,还飞800,伙计别逗了。
老老实实飞450吧~
phtu 发表于 2014-4-20 01:26
800啊,我今后的目标。建议楼主还是从小的开始吧,不要想着一步到位,不现实的。小机有小机好玩的地方。500 ...

我是450-250-450-700。
来自安卓客户端来自安卓客户端
jeanvinlau 发表于 2014-4-9 23:48
我本来也是打算用700入门的啊……
不过现在反而又玩小鸡了,大机没地方飞啊!

我的是700E-F3C,大桨面直径将近1.6米。我就在家里客厅练练起降!真TMD的刺激啊!任你多醉都得警醒一万倍!
来自安卓客户端来自安卓客户端
买了也不敢飞,还不如买小的呢

玩模型是一个循序渐进的过程
哎,又一个熊孩子

其中有一个是航拍机

新手80?太危险!无题。
看看。
电吉他 发表于 2014-4-30 08:24
就凭这几个问题,啥也别买,论坛潜水两个月,然后再来问问题,你会有新的发现。

已经……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=918146

就凭这几个问题,啥也别买,论坛潜水两个月,然后再来问问题,你会有新的发现。
楼主没有动静了吗 到底入了还是没有入
真想说一句:疯了
800新手飞~~~~~~~见了就要调头走了。
800啊,我今后的目标。建议楼主还是从小的开始吧,不要想着一步到位,不现实的。小机有小机好玩的地方。500级好修好调,不炸机的话基本没什么成本。如果有人带的话建议入500级的。
记得我的第一架亚拓250,首飞加了训练架,但是飞机转起来的时候心里还是很紧张的,当时觉得那声音都很吓人。
1年后入一亚拓500,首飞,离飞机5米以上,那声音相当吓人。现在飞500,起飞的时候围观的人直接后退,看来是吓到了。
然后就是120级,然后就是MCPX。
土豪啊··
有钱人