5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

评测鹰眼锐视一体显示器有感!好东西要分享出来特发此贴![更新白天室外效果]

楼主

首先请小财神擦亮慧眼,此贴只为分享给模友好东西纯属测评无任何商业企图!

还有请模友不要问我哪里买,什么价,就算PM也不会回!本人原则:只卖艺,不卖身。只测评不拉客!

在模型数码日益昌盛的今天,有一款好的一体化高清高亮显示器无疑是提高飞行安全性跟舒适性的保障!

本人有幸拿到了鹰眼锐视系列显示器样板机作测试,测试结果如下!
外观

外表目测为烤漆,屏幕大小7英寸

外表很简洁

双冗余接受设计应该是目前高端航拍显示器的主流

侧面带有一个USB。5V电压输出,视频音频输出接口(注意是输出),12VDC输出插口(线材产品包里有送)

这里是亮点,两个5键位的拨扭就可以完成DVR跟普通显示模式的所有切换与功能设置

接上蘑菇头跟14DB平板的效果

信号弱只会雪花不会蓝屏(我图传发射都没开也没蓝)

亮度是700流明,室内还是感觉有点小刺眼,哈哈,不过我在菜单里找到了亮度自动调节功能。

清晰度在室内还是很满意的

最终安装效果:

测评结论:(应该说是玩后心得)
优点:
此款显示器可以实现一键扫描发射机频率,而不用像以前一样通过拨码开关实现接受频率的切换
亮度自动控制(目测是通过背后的光敏电阻实现)
双冗余接受,屏幕上还会显示两个天线分别的信号强度
内置视频记录功能,相当于视频黑匣子,要是炸鸡了可以回放黑匣子录像找寻飞机,特别指出的是跟我以前外接的DVR不同,锐视是后台录像所以貌似不会影响画质,以前我串接的DVR画质会大打折扣!

唯一的缺点就是没有内置电池,不过我是用淘汰下来的动力电,应该足够用了

更新晴天室外测评图片:

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 203楼

哇塞,终于200了,我来了

电固狂人 发表于 2014-7-12 20:28
不可以。。自动选择信号好的那根作为接受

了解,这点不如 boscam的。

xlla 发表于 2014-7-11 01:21
请问可以单独选择天线一或者二的频段么

不可以。。自动选择信号好的那根作为接受

请问可以单独选择天线一或者二的频段么
图传接受你用的是啥呀

我買了個旗艦版的 說實話 收訊很爛 原先以為是發射端訊號問題  但交叉比對boscam 5802一體屏後
確認 這顆屏 收訊很差 10米不到就雪花 或訊號不穩
可惜我在台灣退換貨郵寄困難 只好認哉

購買及測試歷程
6.26下單 6.28到貨 6.28 6.29 7.2 測試都一樣爛收訊
以上經驗分享
如要視屏 我可放上youtube 請自行翻牆看
,好东西外观漂亮
問一下有用過的模友...........

1.螢幕會有延時嗎?
(有一些一體化產品 會有約0.3~0.5S的延時 就是比梅DVR的機子差一點)

2.DVR 存滿一段 進入下一段時 螢幕是否會 黑掉 一下下?
8781311 发表于 2014-6-20 10:29
哇塞,终于200了,我来了

有意思吗?
要是内置电池就更好了
貌似最近这个一体机很多?很多地方都看到了,不知道实际效果如何啊?
有新出的固件嘛?如何升级固件
新手求指导,这个牌子的一体机和那个傅德威的那个好点?
不错
刚才的帖子还要审核?
好马配好鞍,关键看天线
好马配好鞍,看看这个天线http://bbs.mx3g.com/thread-456269-1-1.html
不用问价了,名字都写出来了谁不知道怎么买啊?关键字找就行了
电固狂人 发表于 2014-5-15 20:52
商业化里面是最好的7寸!

求DVR录像的分辨率能有多少?