5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手后悔买富斯9了,高手帮忙看看。

楼主
后悔的原因。
1.英文的看不懂。
2。第一次开就就是滴滴响,显示switch error, 说明书上狗屁也没说。折腾半天才进界面。
3、换了一次电池后,开机就是滴滴狂响,屏幕无显示。后来把开关全部复位,再开机,就响一下,然后就没声了,屏幕也不亮。不知道什么原因。

严重浪费我玩飞机的兴趣,刚刚由于飘飘机成功试飞点燃的激情,全部让这个控给毁,都两天没飞行了。

高手给帮帮忙,这破控咋回事啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

偶也是新手。听老手建议控一步到位;T8FG。有热心人士翻译的中文说明书几乎无任何问题
如果没刷机,有原始固件的中文说明书的,好好看看。如果刷机了,也有中文说明书,找找先。
来自苹果客户端来自苹果客户端
200收全套,前提是你的控是好的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
魔羯座-修罗 发表于 2014-5-24 16:58
直接换 华坑尔DEVO-10不解释

华坑d10真不错,也建议换,原厂固件和suv固件都是中文的
wesker小威 发表于 2014-5-24 13:46
原厂富斯9是不带背光的,如果你有背光说明应该是改过固件的。以ER9X为例,ER9X带有开机复位检测,如果油门 ...

这么容易烧,拆了在电源线上加个4148吧

我也不太懂英文,2012年买了XG7玩田宫豹2A6.控全是英文研究了半年直升机固定翼参数全弄明白了,2013年入魔电直,2014年买了XG14,控到手半小时全弄明白了,所以玩模型别怕麻烦也要不断学习,不用非得懂英文的,英文控就那些词组你天天看自然就记住了,你会调英文控 不管什么控都会调。不知道你控里有没有保险丝,有的话会不会烧断了。实在不行换控吧FUTABA14 SG、JR XG14 都很不错一步到位
技术农民 发表于 2014-5-24 08:23
关键现在要解决屏幕不亮的问题。

固件的问题

一定要换d10,用dsmx卫星接kbar,好用啊!!!
Futaba,JR也全是英文啊。。。Switch 报警是开关检查,需要把所有开关拨到最上边(可以自定义位置或者关闭报警)
收残废富斯9
第二点是因为开机时要所有开关都关闭,油门要放在最低位,才不会滴滴这样才能开机
要先看说明书 啊!又是几百个大洋不见老

电子操控和接口人性设计很重要
我就是冲富斯9的折腾劲才买的它。到手里发现果然牛逼的不得了。虽然我的英文渣,可是我还是把控的基本功能都弄清楚了。

来自安卓客户端
佛山丁丁 发表于 2014-5-26 16:18
扔了把,省的闹心。

明天就扔,扔回厂家去。
哈哈。

扔了把,省的闹心。
上照片
wesker小威 发表于 2014-5-24 13:46
原厂富斯9是不带背光的,如果你有背光说明应该是改过固件的。以ER9X为例,ER9X带有开机复位检测,如果油门 ...

现在只能返厂修了。
这个控,我第二次开机屏幕就不亮了。什么都还没捣鼓呢。

我的富斯9不带背光,原厂买的,不是ER9X。是屏幕不显示任何东西。

刷er9x吧 或许你会好受点