5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S800EVO炸的扯淡,技术人员快来帮忙看下啥原因

IOSD数据已经调出  截图就不截了  快联系我- -
在同一地点飞行的  第一次好好的  第二次回来的时候 在离地3米左右的时候忽然翻跟斗掉了下了   太诡异了 从来没见过
因为第一次飞好好的  而且都在同一地方降落

控制模式一直是GPS  就在499.8秒这个时候翻跟斗了  看着速度很明显

http://pan.baidu.com/s/1bnaR69p   数据

欢迎继续阅读楼主其他信息

liych 发表于 2014-5-29 14:07
你和我的情况完全一样,DJI说我切的手动,直接手动起飞,但是我遥控器确实是GPS

我曾经也遇到过这个问题,遥控t8fg起飞前还检查了在gps挡,结果飞控执行的是手动档,结果可想而知,除了相机还可以用,其他....
liych 发表于 2014-5-29 14:07
你和我的情况完全一样,DJI说我切的手动,直接手动起飞,但是我遥控器确实是GPS

我IOSD里一直显示的是GPS模式  在出了事之后被自动切到了姿态
你可以看一下你的IOSD的数据的  我觉得DJI要狡辩的话其实完全可以不弄IOSD 这不是自掘坟墓么

你是起飞,我是拍好了下降。
sxzy 发表于 2014-5-26 09:31
离地只有三、四米了,还会切手动模式飞吗?当时是拍照片。

wwioaoxi 发表于 2014-5-29 10:25
卫星数是9  你可以放大一点看  毕竟个位数的数值很难看到

哦,看到了

稳健 发表于 2014-5-28 11:48
怎么GPS 星数一直都是0
再细看了,连经纬度,气压计,都完全没有记录
还有个怪现象,就是 BEC 电压,居 ...

卫星数是9  你可以放大一点看  毕竟个位数的数值很难看到
看得我太刺激了!S800啊A2啊、还敢不敢飞了~
GPS模块出问题了吧?
我是来围观的!
wwioaoxi 发表于 2014-5-28 11:34
技术人员说是干扰  
我回答  能收到9颗卫星的地方你跟我说干扰
他回答  就是有一个错误的指令飞控没有 ...

持续关注。

怎么GPS 星数一直都是0
再细看了,连经纬度,气压计,都完全没有记录
还有个怪现象,就是 BEC 电压,居然一直在升高
输入U 记录到有切换的信号输入,但是控制模式上一直都是0  GPS 姿态模式

诡异了,没有星数,但是控制模式缺一直能在 GPS 模式下

远风 发表于 2014-5-27 22:36
有跟进的分析结果没?

技术人员说是干扰  
我回答  能收到9颗卫星的地方你跟我说干扰
他回答  就是有一个错误的指令飞控没有过滤掉 才导致的

我很蛋疼 什么指令能让飞机在GPS模式下翻跟斗  GPS的限制在哪里  

有跟进的分析结果没?

看来是WKM,A2都有丢地磁信号直接翻炸的可能。

DJI技术支持2 发表于 2014-5-26 10:33
楼主你好!

请将您的飞行数据发上来,我会持续跟进您的问题。

飞行数据已发上,请帮助查看一下!谢了!
mujin1027 发表于 2014-5-26 18:35
请问楼主,用的是A2自带的接收机还是其它接收机?

用的是WKM。
我操,这么多炸鸡?我的a2还敢不敢用?
请问楼主,用的是A2自带的接收机还是其它接收机?
今天我们的S800也炸了,低空悬停时,4号电机突然不转了。向后筋斗了,没有出现一个电机失灵还能自稳的现象
borneol 发表于 2014-5-26 13:18
楼主你的地磁出问题了吧。。。看起来像是地磁模块坏掉的样子。EVO你不是第一个案例,之前也有模友跟你一样 ...

谢谢了!