5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S800EVO炸的扯淡,技术人员快来帮忙看下啥原因

楼主

IOSD数据已经调出  截图就不截了  快联系我- -
在同一地点飞行的  第一次好好的  第二次回来的时候 在离地3米左右的时候忽然翻跟斗掉了下了   太诡异了 从来没见过
因为第一次飞好好的  而且都在同一地方降落

控制模式一直是GPS  就在499.8秒这个时候翻跟斗了  看着速度很明显

http://pan.baidu.com/s/1bnaR69p   数据

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
imu减震 再好好做一下,会好很多.
wangzhengtatata 发表于 2014-5-25 11:36
imu减震 再好好做一下,会好很多.

就算飞控因为震动过大假死 也该是往一个方向滑呀  怎么会翻跟斗啊.....离地才3米  我就算关油门让它自由落体也没现在损失那么惨.......直接给我空翻加速落地......

IMU震傻的比较爱搞这个调调。。
喜闻乐见的炸鸡图赶紧上把。。。IOSD MARK LOG。。。必须的。
是不是断电了?看看osd的数据。
呵呵,悟空
我草。我和你差不多,DJI说我是手动模式飞的,你看看你是不是手动呀。视频呢?数据呢
borneol 发表于 2014-5-25 11:42
IMU震傻的比较爱搞这个调调。。

我靠,都上将了!

whcswh 发表于 2014-5-25 21:06
我靠,都上将了!

一般头衔,不值一提。。

其实,大家都想看地上一堆的照片
看起来怎么残啊
liych 发表于 2014-5-25 20:40
我草。我和你差不多,DJI说我是手动模式飞的,你看看你是不是手动呀。视频呢?数据呢

离地只有三、四米了,还会切手动模式飞吗?当时是拍照片。
liych 发表于 2014-5-25 20:40

你切换了手动模式没?

压缩IOSD日志上传一下,好分析。。。
楼主你好!

请将您的飞行数据发上来,我会持续跟进您的问题。
DJI技术支持2 发表于 2014-5-26 10:33
楼主你好!

请将您的飞行数据发上来,我会持续跟进您的问题。

怎么上传?这里在哪添加附件呀?

sxzy 发表于 2014-5-26 11:33

文件大的话,发百度网盘之类的。。。链接贴上来就行。百度网盘不会用的话,QQ邮箱发给我 8626395@qq.com,帮你贴上来。

sxzy 发表于 2014-5-26 11:33

您可以放到网盘上。