5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈建议零度出自己的狗三轴云台

啥也不说了,用狗的明白
小心翼翼地问了下人家H3 3D,人家说了,我们不支持你们零度地,我顿时觉得惭愧了

欢迎继续阅读楼主其他信息

tianniu 发表于 2014-7-14 09:31
你们把零度逼的都快要疯了,他能出吗?哪么点小利,就他现在的产品都做不好,在说他能和大疆比吗,一个天上 ...

哪来的四五千

是呀,四轴说是6通道遥控器,飞机上就一个输出云台控制线
290907370 发表于 2014-12-22 20:14
我今天才给零度装一个三轴云台呀,就是通道数不够用,要么能控制旋转,要么能控制俯仰,怎样扩展通道啊

控的通道数不够用吗?

我今天才给零度装一个三轴云台呀,就是通道数不够用,要么能控制旋转,要么能控制俯仰,怎样扩展通道啊
和谐点嘛好不好..
零度。。。慢慢憋吧,估计狗n都出来了零度也未必能出狗云台 哈哈
进来看大家闲聊,突然冲出一人,,
我呵呵之
确实期待 狗专用的 三轴云台          叫我们玩S4的屌丝们咋搞  
DJI售后反应慢,但比较实在。我是有体会的,有3样小东西返厂后都是换的新的。就是比较慢!
大美宾阳 发表于 2014-8-6 14:01
DJI的销量跟零度的销量我不清楚,但是零度的售后做得很好,这是DJI没法比的,你可以百度相关,或则在论坛 ...

零度售后好在哪我就不多说了   群众的眼睛是雪亮的  我只用过零度的 S4测试版  
你们把零度逼的都快要疯了,他能出吗?哪么点小利,就他现在的产品都做不好,在说他能和大疆比吗,一个天上 ...

DJI的销量跟零度的销量我不清楚,但是零度的售后做得很好,这是DJI没法比的,你可以百度相关,或则在论坛做个民意调查,我天天逛DJI那边板块,见售后类的帖子DJI都没能让人家信服,然后各个跑到DJI板块发问题故障,往往是让玩家发回去检测,几个星期后回来说是正常...什么的,或者要求付费维修,但那个天价...上一次我M DJI技术6 说精灵1无法连接PC  结果3天后才回我( 这就是售后!)...我3天前已经请模友解决了!!

楼上的正解!严重同意!
dji的市场比零度大多了,根本就不是一个档次,市场保有量大,相应的问题也比较多,还有人恬不知耻的发国外dji的炸鸡视频,为啥不发零度的?因为他在国外没市场呀,跑去老美开源又能怎样?还不是虎头蛇尾,至于那家的东西好,不敢妄下结论,这跟去饭店吃饭是一个道理,哪家人多我去哪家。
哎……零度的狗云台不知何年何月啊……
19楼的朋友正能坎
钓爷跑这里 和小甜甜 矫情

老爷子 炸鸡的数据呢 都等着看呢

零度太忙了,没有时间做小东西
你好看看论坛上回的贴子。动动脑子想一想

我也是买你家的飞机,有点心碎了,不要说的那么好吗