5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手组装飞越680PRO,星期天测试悬停时保护小孩降落脚架炸断两根,电池轻微变形悲剧!

楼主

泡论坛两个月了,从不知道玉兔是什么,到开始慢慢的了解航模,月初组装了一架250用NAZA M V2试飞,在摔掉一个玻纤版后,又组装了一个碳纤版的,试飞觉得不错,终于上个星期六开始组装飞越680PRO,准备明天首飞,

配置:
机架:飞越680PRO
飞控:NAZA M V2
电机:朗宇4108 KV380
电调:好盈30A铂金
摇控:华科尔D10
10000的电池和1355桨   无负载 3.3KG  不知道这样的配置能留空多长时间,各位大神算算

星期六飞了一次,星期天小孩子太多,基本上在做悬停测试,
结果为保护小孩子降落太快炸了,损失两个脚架碳管,电池轻微变形....

大概1米2米高度做悬停的时候,一个4岁多的小孩子直接往机机下面跑,一个人测试,真悲催,相机也忘带卡,没有录像

电池这样了会有影响吧........

电压显示还是正常的

欢迎继续阅读楼主其他信息

Soulkey666 发表于 2014-9-25 15:07
不知道朗宇的3508和4108差多少呢?

实测了才知道,算不出来,

不知道朗宇的3508和4108差多少呢?
sbtr5651 发表于 2014-9-24 20:44
我觉得我潜水2个月了,六轴和4轴要想达到起飞重量达到3KG空中悬停30分钟,4轴有优势!

嗯,是的,六轴安全一点

我觉得我潜水2个月了,六轴和4轴要想达到起飞重量达到3KG空中悬停30分钟,4轴有优势!
独自飞行 发表于 2014-9-24 19:54
空载 飞行时间 多长呢?全重?谢了

加我QQ聊吧, 705361663

songshiwen911 发表于 2014-9-24 19:52
我还没有狗云台之类的

空载 飞行时间 多长呢?全重?谢了

独自飞行 发表于 2014-9-24 19:20
怎么样  哥们儿  飞行时间出来了吗?带所有设备 全重飞行时间多长呢?

我还没有狗云台之类的

怎么样  哥们儿  飞行时间出来了吗?带所有设备 全重飞行时间多长呢?

独自飞行 发表于 2014-9-22 20:36
嗯    跟我想的 一样  续航时间长点   我有个大疆550   白扯    才飞5分8分左右   所以想配个续航时间长 ...

不客气哈!

songshiwen911 发表于 2014-9-22 17:23
暂时没有狗云台的,暂时不能告诉你,我的电池买大了,单纯追求续航 ,

嗯    跟我想的 一样  续航时间长点   我有个大疆550   白扯    才飞5分8分左右   所以想配个续航时间长点 六轴   ,  所以交流交流 ,谢谢这位兄台!

独自飞行 发表于 2014-9-22 15:33
哥们儿,你这配置飞的怎么样?带上所需设备,狗,图穿,飞行时间多长呢?还有就您这个配置安全怎么样?我 ...

暂时没有狗云台的,暂时不能告诉你,我的电池买大了,单纯追求续航 ,

哥们儿,你这配置飞的怎么样?带上所需设备,狗,图穿,飞行时间多长呢?还有就您这个配置安全怎么样?我也想跟你一样配一架呢?

ahjxxyh 发表于 2014-9-22 14:05
这个机架要小心  ,电池容易往下掉。

绑好了没啥问题

这个机架要小心  ,电池容易往下掉。
祝爽飞,安全第一
Chérie〃JY∮ 发表于 2014-9-1 20:22
谢谢楼主,我估计得周4周5 能测试了,等我测试完了我会第一时间告诉你的。

哥们,测试过了没有,能飞多久呢?

hp2490 发表于 2014-9-8 22:45
一样啊,炸了,断了一个脚架。

我比你惨点,我现在是电池有问题了,有两块只能冲到电压4.08V,设3.6只能飞27分钟了,

用什么电池好,格氏买不起
狮子电池不推荐