5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

█████ 小飞侠航拍摩登天空音乐节~ 4K+升格~██████

4K + 升格慢动作

线路比较大,从大全景飞到舞台里面,靠近乐手面前1米左右特写,绕身后反打

现场音箱低音非常重,影响到气压计,高度会忽悠

舞台里面相当于是个铁笼子,虽然一直都不用GPS的,但地磁也偶发报警

不过通过手动修正飞行无压力

警告:专业操作!!!新手勿学!!!后果自负!!!

现场还看见别家请来的航拍团队,浩浩荡荡6,7个人,基本只敢拍个大全景......

还尽拍没人气的大场景.....

?x[/url]

iPad移动设备点击优酷http://t.cn/RhGwEy6

评分

bobodi + 1 操控精彩,但楼主考虑过安全问题没有
xfish + 1 很给力!
xiaoleier + 2 给操控技艺上佳的楼主!(*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

偶像
做的太好了 ,飞行技术也一流。  画面倾斜边飞行是 怎么飞出来的, 是关闭云台的补偿功能吗
话不多说,在这么多人头上飞要考虑的因素太多了,即使你的飞行技术很牛,即使每个起落都检查设备,即使你各项准备工作都做得很到位,但是你不能保证下面不会飞出一个矿泉水瓶,唉,这就是现状
虽然视频赏心悦目,但是的确很不安全,相信飞行器下面的观众如果知道这些飞行器的安全系数或知道万一出事的后果的话也不会允许你从他们头上飞过,就如同一个要跳楼的人,看热闹的总会留出一块给他着陆的空地一样
马克下
回家看看
不错,胆大心细,学习了!!!!
高手在民间!
有些不是飞机镜头的吧?
a_wen 发表于 2014-9-12 20:10
任何事情都有运气成分的

只不过大部分人是纯靠运气

强烈建议dji删帖 后果你们自己想
本来不想回这个帖子  但是觉得楼主不尊重其他人的生命 对大家的劝说视而不见 。你倾家荡产 就能赔偿无辜观众的不幸吗? 对于这种态度我觉得不对 。

在楼主的帖子中 我看到您也觉得你的操控可能会给大家带来危险(前面的警告语)    但你还是为了自己的利益 拍了这段视频 这完全可以看出楼主对其他生命的不负责。
我希望楼主可以删帖 或dji给予删除。

路过进来看看,所有评论都看了,还挺热闹。有些事情自己心里有底就行了,什么该飞:什么不该飞,大家自己掂量自己,没必要闹得大家不和谐,LZ既然发上来了大家就好好欣赏
     其实 ,阿文老师说的手动 也就是姿态,纯手动 我很想看 你能拍出远距离会有高度变化的,多旋翼手动与直升机的手动还是很大差距的,毕竟是改变扭力,没有螺距精确地,
看见在人上飞模型的,哪怕世界级别的都会安全第一,而不是盲目的就在那么多人头上,没出事那是侥幸,出事了,你也跑不掉,技术在好又如何.....希望你自己在拍片的同时
更注重是人与人的安全,安全第一!

忠言逆耳,各方意见都听听吧,祝愿楼主运气一直好下去。
另外,合同里虽然约定安全事故责任归甲方,但这是不可能的,出了事死伤了人,***照样抓你。

力挺楼主!
一位智勇双全的少侠,一群仰慕的江湖新人和路人,几位和尚,还有一些内功深厚的隐世高手。。。唯独少了些什么,哦,对了,是妹子!

一贴尽显贵圈生态。
刚开始看各种热血崇拜 冷静下来觉得还是别推崇了 本人小白一枚 觉得演唱会用摇臂更靠谱一点 毕竟人群密集 砸着可不是能用钱摆平的事了....有万分之一的隐患都不会去尝试
上次朋友室外婚礼让去航拍 本人胆小默默的拍了几个长镜头了事
非常喜欢楼主的系列  熟手的境界啊  赞!

阿文老师NB!

无人机的安全性是个问题, 汽车和飞机刚出来时民众也有担忧。

安全问题两个思考:
一是无人机的资格考试认证
二是无人机的强制保险

看这个航拍作品, 但看这个作品,大家会首先去批评导演不顾演员的安全吗?

http://digi.163.com/14/1101/18/AA0433S800162OUT.html

赞!!!赞
请问老师一直用的手动模式飞的吗?还是姿态模式?
有句老话说的好  没有金刚钻不揽瓷器活 有了过硬的技术 对自己飞行器的信任 才能飞得随心所欲 达到人机合一的境界  支持你兄弟