5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次入魔,第一次做四轴新增续航视频

楼主

折腾了挺长时间,总算接近完成了四轴起飞那一刻心情那个爽啊
以前从没碰到烙铁的,制作全过程倒还顺利
没碰到太大阻碍,只是机架很垃圾不方便安装电调,现在全部放在机臂下面,炸鸡的时候电调容易受损。

配置如下
电机银燕1806
银燕12A电调
飞控是cc3d,还没进行细致调整,用的默认参数飞,主要现在四面悬停还没练好。
机架垃圾玻纤qav250
浆用的5030
ts5823图传+rs805接收
摄像头用的最垃圾的那种,有46g重
整机重量大概580,如果换纯碳机架和13g的摄像头重量可以降低六七十克吧,还是很客观的。
富斯T6控
7寸雪花屏,屏幕是个小惊喜,买的是个普通的高亮屏幕,不到一百四,没想到无信号不会蓝屏
达普3s,2200 20c,3.6报警大概能悬停个11分钟多点,不带图传和摄像头大概13分钟。续航觉得还行就是重了灵活性不够

如果减肥60g再换上1500的电池重量可以控制在470g,那样估计会灵活很多
附几张图新增续航视频,起飞重量570,续航11分钟

控的固定方式还不理想,是用四根扎带固定的,先这么玩着吧

感觉比较重,这是还没上电池魔术带和bb叫的重量

电池这样还能继续用吗,没控制好上墙了

首次穿越,卡住了。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挂树上了,全部花了多少钱?
happytcb 发表于 2014-11-20 21:53
挂树上了,全部花了多少钱?

大概1500吧

楼主,使用的也是福斯遥控,请多交流
lujianfu 发表于 2014-11-20 22:01
楼主,使用的也是福斯遥控,请多交流

对啊,两百块这种入门价位就数这款看着比较高大上了哈哈,新手啥也不懂,也不知道买对没有,纯粹第一感觉买的

本人使用的是福斯9通遥控和接收,请问这个遥控六轴的参数是怎么搞的?

摄像头怎么不放进中层,这样凸起不是更难穿越了吗?你这样接分电板可以不用正负极分别焊在一起就好,线别绕在柱子上,会产生磁干扰,长了就剪掉!
恭喜楼主,贺喜楼主,你这就算正式上了贼船了。

恭喜楼主,我也刚开始步入FPV,图传到货已连成功,主修固定翼FPV,借此共勉,你的电池只要没漏眼就能用,不过得再缠点胶带以加强。
楼主能否把雪花屏的链接告知下,谢谢,也想搞一个
250真不错啊,好想弄台啊
KevinHuang 发表于 2014-11-20 22:15
摄像头怎么不放进中层,这样凸起不是更难穿越了吗?你这样接分电板可以不用正负极分别焊在一起就好,线别绕 ...

我当初是想放中层的,拆了壳子发现镜头是连在壳子上的,所以只好作罢
来自苹果客户端来自苹果客户端
lujianfu 发表于 2014-11-20 22:11
本人使用的是福斯9通遥控和接收,请问这个遥控六轴的参数是怎么搞的?

呃,不太明白你问的是什么意思。。。
我只用到5通道,四个控制通道一个飞行模式通道
老刘AHLA 发表于 2014-11-20 22:17
恭喜楼主,贺喜楼主,你这就算正式上了贼船了。

是啊,感觉是个大坑。。。
分电板裸露
liujiang168 发表于 2014-11-20 22:28
恭喜楼主,我也刚开始步入FPV,图传到货已连成功,主修固定翼FPV,借此共勉,你的电池只要没漏眼就能用,不 ...

谢谢提醒,固定翼我暂时没考虑,没场地飞,所以想到的是这种家里也能过过瘾的穿越机
sbach-342 发表于 2014-11-20 22:41
分电板裸露

有什么不妥吗,要不我用胶布覆盖一下
最强炸机手 发表于 2014-11-20 22:29
250真不错啊,好想弄台啊

入把,便携又好飞,费用相对还比较低,记得买机架一定买有专门布置电调的空间的那种
ojmmjwqi 发表于 2014-11-20 22:47
有什么不妥吗,要不我用胶布覆盖一下

盖上吧