5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Arkbird433增程器首飞

楼主

原先使用futabaT8FG +1.2G柏通图传每次飞到670米就失控返航,ACE推出了433增程器,鄙人第一时间入手,使用这个增程器后飞机上面可以省掉一个接收机,ARKBIRD飞控和黄色转换板可以变成一个8通道接收机,高频头可以直接插在天8遥控器上面,非常方便。周日试飞成功,飞了1500米,470米高,因为玩FPV经验不足不敢再飞远了。飞控刷了1007版本的最新固件后,发现飞机稳定性有所提高,虽然飞行当天有风,总体飞行还是比较稳定,ARKBIRD飞控+arkbird433+微步双翼EPP飞机,这个选择是休闲FPV的首选,飞行速度慢,飞行稳定。下面上视频。

飞了1500米,470米高

狗2航拍视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
    沙发    顶一个
飞的真好啊,向你学习啊
不错,看的最清楚的一次飞场,希望明年这个时候还能在这里飞

哈哈,貌似卖700多吧,发射是个APC250无线串口模块,功率100MW左右!
不错,的确稳,双翼机是自己做的吗
都说双翼机升力大,是不是很好爬高
LZ用的4S吧?用的啥动力配置?
pangchen 发表于 2012-10-30 11:31
哈哈,发射就是个APC220无线串口模块,功率20MW左右,楼主要小 ...

这个不是220,功率怎么可能才20mw,不懂或者没有用过的就别乱说了,已经有好几个模友实测对比这个比FUTABA原装远。
我本人飞过5km元,500米高没有失控,载机不行回来了。

Aceware 发表于 2012-10-30 11:00
这个不是220,功率怎么可能才20mw,不懂或者没有用过的就别瞎说了,已经有好几个模友实测对比这个比FUT ...

呵呵,数据说话!!您实际测测,我当然没有说他不好啊,我用的是3DR数传,也是个无线串口模块,距离也就1000来米,再远就丢包了,因为我飞控数据量较大,所以波特率比较高,只能牺牲距离了!
不错哦,我也对fpv心动了

是19200的。速率高了距离会下降。
顶 ,怎么不飞到八高上去跟车追拍一圈?
不错不错 。。。
飞的很好啊,顶一个。
这个真是a飞控的福音啊!嘿嘿。。。别人的433功放不知道还卖得出去不
顶楼主,昨晚刚把新天8还有A的433装上试了试,遇到小问题,结果把A大伤到了 哈哈哈
功率在500MW 也测试了 确实给力~哈哈  就是没盒子 有点操蛋~ha~
小游侠ZMQ 发表于 2012-10-30 13:36
这个真是a飞控的福音啊!嘿嘿。。。别人的433功放不知道还卖得出去不

这个不是直接的功放啊  必需得买A控才能用~
      双翼机特点就是慢速,笨重,载重大,带狗2后我的起飞重量2350克,4S 5200电池,双天3542KV1100电机,11寸木浆,爬升比天行者费劲,配合ARKbird飞控后操控很给力,关油门可以滑翔,慢速飞行拉杆不螺旋,垂直尾翼舵面打到头瞎折腾也不螺旋。5200mah电池可以飞行20分钟以上,电压单片降为3.78v左右。