5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LOGO500 对X5

楼主
象这两种机,塑料的和碳的侧版,哪个抗炸一点?只是这两种比。我知道什么机也不耐炸。只是这两种材料比。敬礼!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
塑料耐炸 不信试试
LOGO塑料侧板便宜,但其他零件都贵~

都这级别了,考虑性能了吧,炸的多还是450 500了吧
这种机还是后期少炸的时候入吧,经常炸鸡还是450
为什么老是想炸鸡呢
X5出了名的不耐炸,楼主直接LOGO吧,LOGO一对侧板才300左右,而且还有副厂可以选择。
X5不耐炸么?
X5怎么可以和logo来比!,当然耐炸应该是碳板机
看来LOGO 胜出呀。性能是不是LOGO 要好一点?但还是没明白碳的和塑料哪个结实一点。谢谢

看怎么炸了, 一般炸起来,X5是比logo贵滴。 520级别的机器,还是X5最轻。。。 都折腾过了。。。
soybean 发表于 2013-5-27 12:49
看怎么炸了, 一般炸起来,X5是比logo贵滴。 520级别的机器,还是X5最轻。。。 都折腾过了。。。

谢谢这位朋友。您520级的玩吗?在玩哪款?
单刀直入 发表于 2013-5-27 15:33
谢谢这位朋友。您520级的玩吗?在玩哪款?

都不玩了。。。 玩12S logo 600去鸟。 以前是玩520.

小捷 发表于 2013-5-26 22:12
X5怎么可以和logo来比!,当然耐炸应该是碳板机

说反了。应该是LOGO怎么可以和X5来比!当然,要说炸鸡损失,肯定是LOGO的小

顺便问一句,logo400 有人买吗?怎么样!? 空机貌似挺便宜!
swujet 发表于 2013-5-27 16:48
说反了。应该是LOGO怎么可以和X5来比!当然,要说炸鸡损失,肯定是LOGO的小

我看logo 的主轴,横轴什么的,都比x5贵呀
Logo. 400丨根主軸250元
关键是LOGO的副厂开始多起来了。
等答案

marvell828 发表于 2013-5-27 16:55
顺便问一句,logo400 有人买吗?怎么样!? 空机貌似挺便宜!

我刚入了一架,从组装的情况看靠谱,精密度很高,这个周末飞了再报告

2300空机,logo400SE,不带桨不代马达齿轮