5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿云失败。。努力爬了5分钟 900米还是没摸着云

楼主
看天气不错,云层貌似很低,想着来个穿云,吭哧吭哧爬了快5分钟还是摸不着,估计还差300米,已经到天7极限了,怕失控就下来了,下次加个功放继续努力,我要飞得更高。。。。[flash]http://www.tudou.com/v/eLwd0YHGzVg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啥相机啥云台啥配置
能问一下 你的飞机是什么配置  详细点  谢谢
h4680 3508 380kv 1555 6s10000 山狗3 狗云台。满意吧我😊
freeboy319 发表于 2014-8-8 00:03
h4680 3508 380kv 1555 6s10000 山狗3 狗云台。满意吧我😊

重多少?能飞多长时间?
来自苹果客户端来自苹果客户端
sxh 发表于 2014-8-8 01:07
重多少?能飞多长时间?

含电池重量3.4 ,就是这次爬高后面下来降落也有差不多29分钟,油门要温柔点,我爬高速率差不多4m/s.

用的啥子飞控

景色真好,不管我很关心的是,900米的高度,你是怎么把他降落下来的。
freeboy319 发表于 2014-8-8 07:06
含电池重量3.4 ,就是这次爬高后面下来降落也有差不多29分钟,油门要温柔点,我爬高速率差不多4m/s.

穿云  要高KV  靠谱点     我的是3508  700KV   用4s 或者 3S 电池 1255桨

ada_nj 发表于 2014-8-8 08:51
景色真好,不管我很关心的是,900米的高度,你是怎么把他降落下来的。

降落很快,油门降一点就下来了,900米高度不要2分钟就下来了,看着监视器控制下降速度。

apm2.8 6h
z只只 发表于 2014-8-8 09:12
穿云  要高KV  靠谱点     我的是3508  700KV   用4s 或者 3S 电池 1255桨

其实也还好,遥控给力的话我是敢上去的,我们这里无敏感区,应该2000以下应该没问题,话说周围有的山一千多米高。

已经穿过云彩了   只是云不多
厉害啊
已经可以了!
900米还没见云?气压高?
freeboy319 发表于 2014-8-8 09:42
降落很快,油门降一点就下来了,900米高度不要2分钟就下来了,看着监视器控制下降速度。

下来的速度很快啊!而且还是垂降不是走之字降低高度。请教你是用自稳模式下来吗?从OSD看机身晃动大吗?

ada_nj 发表于 2014-8-8 08:51

手动模式头朝下飞怎么样?几十秒就能下来吧。

freeboy319 发表于 2014-8-8 07:06

续航不错。