5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴配置单,大家帮忙看下行不。

楼主
本人玩固定翼和直机的,最近想装台四轴玩下,以后最多也就是挂条狗,飞控准备用APM 机架在飞越650和H4中间徘徊,不知道选哪个,麻烦看下电池 电调 马达搭配吗?用什么桨?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
电调可以试试乐天..390kv应该是上6s电池吧
爵爷 发表于 2014-9-24 16:32
电调可以试试乐天..390kv应该是上6s电池吧

我选的是690kv的4s合适不
beyondcx 发表于 2014-9-24 16:36
我选的是690kv的4s合适不

690的话是用4S
爵爷 发表于 2014-9-24 16:36
690的话是用4S

用什么桨合适
4S  1238桨合适
啊诺 发表于 2014-9-24 16:51
4S  1238桨合适

多谢
啊诺 发表于 2014-9-24 16:51
4S  1238桨合适

飞越650还是H4推荐哪个机架?

1238 apc 或者1255三孔桨..

650 除非有電池包袱,不然建議 6S 比較有效率
電機可以考慮
朗宇
4108 /380KV 或 4110 /340KV
搭 1555 槳,電調撿跳水的好盈 OPTO 30A 會刷的話順便刷 BLHELI

大概就這樣吧,我日前搞了一架 650 ,用 5200 電池,實測飛自動航線滯空 27 分鐘
这个,你挂什么呀,如果啥也不挂的话,建议你用3508 580KV 4S电 1238的桨,足够你飞20分的
我不太懂 混个经验
用飞客550也不错,伞形结构,携带还方便,我之前有一架,后来出给小伙伴了,一直用着,挺稳的
beyondcx 发表于 2014-9-24 16:56
飞越650还是H4推荐哪个机架?

机架就看你喜欢、我的是H4 680
H4主要是携带方便、其他的没有了
朗宇X3508S 700kv电机
铂金30A电调、3S 10000mah
起飞重量是2700g、航线是16分钟

thank 发表于 2014-9-24 18:23
用飞客550也不错,伞形结构,携带还方便,我之前有一架,后来出给小伙伴了,一直用着,挺稳的

550轴距要延长到多少可以上15寸桨

650  飞跃   和H4 都不错  自己看吧  那个觉得好 用哪个就行  H4 稍重   电池4000毫安的不行  至少5000-8000  能时间长一些  电机  用朗宇的把 4108  挂狗  差不多了 4110 也行 赋予点可以放置更重电池  满足续航能力的要求  我也有个飞跃650   飞控V2  朗宇4110  KV 690  1238浆  4S  8000 达普  30A铂金  图传  飞跃狗云台 和狗2750  航线20分钟以上   真的不建议用4000的电池飞不了几分钟的

个人认为h4携带方便 只是装的时候要合理布局 注意重心位置。只挂狗用3508够了  12 13 的桨 电池4s 5000以上。  还有别一味追求低kv 大桨 长航时 飞20分钟很累 航拍时小桨 高kv更机动灵活 抗风 稳定也更好。

我用4108电机 340KV  6S 电池,6200    铂金30A    1555浆   飞行25分钟
建议上390KV的,6S,用1555桨,效率比高点,我现在用的也是这个,总重量在3KG,6S8000mA飞行时间18分钟,悬停25分钟
ww112233 发表于 2014-9-24 19:21
550轴距要延长到多少可以上15寸桨

550足够能上15寸桨,我是又改装了一下,把原来的机臂截去一段,
加了四个XA的电机座,楼主可以选择飞越的16mm电机座安装,
貌似新出了一款,效果还可以,安装15寸折叠桨就行,看着也高大上