5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: glassfox

好天气拍摄城市黄昏美景-FOX出品

非常爽   航向 航速  姿态全都有

欢迎继续阅读楼主其他信息

一点都不晕啊。。。
很牛很受用
说实在的,不知道什么原因 一直以来 FOX的FPV录制设备最高档,,存储设备最好。。同样也是在优酷放视屏 此版块的其他FPV商家也是放优酷 而且设备也没FOX好。。但就是视频看着比您清晰很多很多,。。我不是找茬 我只是纳闷 可以说近半年LZ的发帖都要带一句 优酷垃圾什么的。。看视屏的效果真的不如其他的商家。。。咋搞的???记得以前的视屏看的挺爽的。。。现在完全没有美感可言了、、、、、:em25:
我甚至感觉LZ您发的视屏还没有刚进入FPV行列的一位新同志的视屏清晰  相信他的设备可能没有您一半好。。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

我以前一直很喜欢LZ发的FPV视屏。。希望您能解决视屏不清晰的真正原因。。
原帖由 wxmyahoo 于 2010-1-30 16:51 发表
说实在的,不知道什么原因 一直以来 FOX的FPV录制设备最高档,,存储设备最好。。同样也是在优酷放视屏 此版块的其他FPV商家也是放优酷 而且设备也没FOX好。。但就是视频看着比您清晰很多很多,。。我不是找茬 我只是 ...

请看我同时发的exposureroom清晰视频, 最近都是用金星MP4或者英汤MP4来录制,所以清晰度的确不如DV好,这是硬件原因。我希望有更好的录制设备出现。
另外一个事就是我一直用WMV格式压缩视频,VEGAS编辑器支持WMV的输出是640x480,如果用MP4格式压缩,则上传到YOUKU效果会好很多,这是我不太了解的技术问题了。你说的问题我一定以后注意,抓紧时间找到解决的方案。希望你一如既往的支持我。看一下清晰版的视频吧,还对得起观众的。
感谢楼主的解答 俺是您的忠实饭死 :em15:
:em26: :em26: