5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天龙250,不断折腾中

楼主
      组装一台250,开始还不错,详见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1000939&extra=。后来又换了k8黄金战士+华科尔接收,用华的7E控。已经调到最钝了,但感觉悬停还是不如思凯利的x303v稳。不过感觉还有个大问题:皮带传动的阻力太大了!不知各位模友有何良方?现在又想动改轴传的主意了。有没有改过的模友,还请指导下,在下先谢过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞越的轴传套件~不过据说尾桨擦地就扫齿
来自安卓客户端来自安卓客户端
折腾吧折腾吧~折腾腻了我低价收来接着折腾
直接把450的黄v8装到250上  很稳定  锁尾没的说  
luoxinyi90 发表于 2014-11-11 01:20
折腾吧折腾吧~折腾腻了我低价收来接着折腾

好呀,欢迎折腾

Afisom 发表于 2014-11-10 23:54
飞越的轴传套件~不过据说尾桨擦地就扫齿

好像看到过,这也是个麻烦事。折腾吧

xxmoxing 发表于 2014-11-11 03:08
直接把450的黄v8装到250上  很稳定  锁尾没的说

好,谢谢介绍。

liyue 发表于 2014-11-11 08:30
好,谢谢介绍。

上飞越的轴传吧,性能好很多,而且还省电,我两台250都改了至于扫齿,其实有窍门的,永远扫的只有对转齿上面的伞齿,
这个齿有个问题,安装不能推到底,不然齿轮间隙过大容易扫,另外这个齿轮的D型孔容易被铣圆。
所以要先在下面垫个小垫片(横轴那个就可以)保证齿轮间隙,然后齿轮上螺丝胶装上去,最后顶端用502封口
还有一种方法是用长尾的那颗伞齿把尾巴切掉一部分装上去,这样垫片都可以省略了,螺丝胶和502还是要上的。
这样改过后轴传的维护周期肯定比皮传要长得多。

iamfool 发表于 2014-11-11 10:44
上飞越的轴传吧,性能好很多,而且还省电,我两台250都改了至于扫齿,其实有窍门的,永远扫的只有对转齿 ...

谢谢你的详细介绍,等我试试看,但是会不会噪音比皮传的大些?。另外我想把尾管改成碳纤的,这个尾管太弱了,你认为怎样?

liyue 发表于 2014-11-11 12:37
谢谢你的详细介绍,等我试试看,但是会不会噪音比皮传的大些?。另外我想把尾管改成碳纤的,这个尾管太弱 ...

噪音比皮传小,尾管我也想改,但是不好买,亚拓的太贵

改了也没用,空机质量不行!

iamfool 发表于 2014-11-11 13:40
噪音比皮传小,尾管我也想改,但是不好买,亚拓的太贵

x宝上买来直径8.5mm原管,自己裁,尾部安装有无问题?

刚才测试,7.4v、850毫安电池只能飞6分30秒,只是悬停。看来非改不可了。
liyue 发表于 2014-11-11 16:16
刚才测试,7.4v、850毫安电池只能飞6分30秒,只是悬停。看来非改不可了。

那么,折腾开始咯~
Afisom 发表于 2014-11-11 16:44
那么,折腾开始咯~

改轴传配件等等,已经在路上了。

liyue 发表于 2014-11-11 18:05
改轴传配件等等,已经在路上了。

哈哈记得发帖,要是真不错我也去改一个
Afisom 发表于 2014-11-11 18:08
哈哈记得发帖,要是真不错我也去改一个

好的,我乐意做小白鼠

我也入cx250了~大家一块折腾

luoxinyi90 发表于 2014-11-11 18:31
我也入cx250了~大家一块折腾

热烈欢迎

CX250真是折腾,之前入了,精度实在太差,真心折腾不起