5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家有没有遇到这样的情况

楼主
本人九月份购入s900配A2一台,经过两个月的使用,感觉A2还是相当稳定的,期间出现过距离过远失控返航、受干扰失控返航、狂风下强行拍摄、厂房内姿态模式飞行、狭小空间穿越飞行。。。应该说体验现出了A2非凡稳定性,s900除了比较费电,也算是一款不错的平台,至少携带比较方便。但是这批产品小毛病还是很多的(大部分已被我忽略或克服),目前亟待解决的是在飞行时到某一特定区域时飞机会突然不受控制的全速移动,只有反向拉杆才会以一个急停动作转入悬停状态,场面极其恐怖,以至于急停时z15挂载向下俯拍的相机传回画面中可以看到机臂和马达。起初认为是下方有高压电造成GPS信号的干扰所致,但经总结发现,在空旷的草原、树林上空、湖面上空均有机会发生过类似情况。至于云台个别方向严重不水平、云台间歇性抽搐、热靴与云台机构卡碰、开机后偶尔没有图传信号我都不求解决了。可飞机在天上偶尔发疯真的是人命关天的大事。望大僵技术人员给出答案与解决办法,也欢迎其他用户参与讨论。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主你好!是否方便提供视频参考?~
DJI技术支持6 发表于 2014-11-14 13:40
楼主你好!是否方便提供视频参考?~

这种突发状况去哪里拍视频哦?没听说过这种情况?

丢星了!
可是为什么会丢星啊
哈哈!***S800早就有这种情况了!现在才知道啊
fxb624 发表于 2014-11-14 16:36
哈哈!***S800早就有这种情况了!现在才知道啊

没飞过s800这样的,之前naza V2从来没这样过呢。这是产品缺陷还是飞行环境导致?

好像等个答案是比较困难的事情。你又黑匣子记录给他们分析看看

你这台机子寿命可能不长了 机内零件可能很多都老化 各零件在工作中产生的电磁干扰已经让飞控忙得抽疯了  马上就快到大疆售后挣大钱的时期了 机子早一天买掉挂在上面的相机就早一天安全 飞了几百小时了呀  

百度上一搜很多案例的 没几个挣回本钱的

我之前NAZA也像你所说疯过多次  返厂回来后目前没有出现