5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新版精灵2航拍体验

楼主
新动力2213 960kV+9450桨明显动力改善了,但续航时间缩水了近2分钟,以前安全落地随便可超12分钟,现在只能10分钟,一䠀航线走不完须要的角度高度远度
遥控器H23d云台改摇杆回中拔轮,抛弃角度模式釆用速度模式,真是DJI最明智的改进,终于单人可拍俯仰追目标点镜头了,手感大大的好,终于不用每次拍完都要咒骂一次DJJ控的拉圾云台拔杆和角度模式
电池改充电内置加电量指示,终于可以告别随时备用AA电,可以***充电宝,但做的真不够苹果控,直接象Futaba哪样多好?DJI又可以专卖控专用智能电池了,
飞行稳定性有改善,但果冻!我只能说是精灵2永远的痛,没的法

获得同等速度的飞行扞量加大了,特明是蛋疼的2米下降限制,我以前的2。0固件飞的真爽,现在每次回航都要心灵被摧残一次,象拉了好重的货车,慢呀慢,旧电池飞高飞远了就危险了,建议DJI2米限制可以改为可设定
不过这个对新手和手上功夫活粗的飞手哪倒是有好处

传说中的动态返航点没整明白,倒是担心哪天给动态飞走了,不过对动态开车追着拍有好处

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的精灵不果冻··你怎么弄得,而且我飞了16分钟。
是2312电机吧 电调也升级了 2213是920KV的
a179956766 发表于 2014-11-26 13:35
我的精灵不果冻··你怎么弄得,而且我飞了16分钟。

重试了,2312保证安全回航30%电量落地,全新电池情况下可飞13分

leyefe 发表于 2014-11-26 13:52
是2312电机吧 电调也升级了 2213是920KV的

的确

我p2+3d飞行的时候云台会发抖!!不知道为毛