5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

l葡萄牙隆重庆祝无人机首飞 结果坠到海里了

楼主

也是醉了哈哈看一次笑一次

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉没必要助跑那么长吧

葡萄牙需要天C的航模人才啊
头像被屏蔽
很明显重心没调好,头重了
来自苹果客户端来自苹果客户端
MB的,5I坛子随便找个民工都有这个手艺~~~

扒开壳子 内核比你fpv机值钱百倍,醒醒吧少年,fpv就是个玩具,离工业级无人机太遥远。这年头,飞了fpv藐视军队,飞了dji当成黑科技的人太多。教育的失败。悲哀

wangzhengtatata 发表于 2014-12-12 11:13
扒开壳子 内核比你fpv机值钱百倍,醒醒吧少年,fpv就是个玩具,离工业级无人机太遥远。这年头,飞了fpv藐 ...

这位兄弟说的对,它里面的芯片肯定是比我们好很多的。我发这个视频的意思就是大家开心一下就好。
但是话又说回来我们fpv也不应该把自己看得太低能,毕竟工业无人机是多个公司合作的产物,我们普通人能利用的资源也就那么一点,不可能和国家能利用的资源比,所以我们能玩成这样已经很不错了的。

zdl1993 发表于 2014-12-12 11:26
这位兄弟说的对,它里面的芯片肯定是比我们好很多的。我发这个视频的意思就是大家开心一下就好。
但是话 ...

楼主发帖为博大家一笑,挺好的,支持
只是每次看到很多帖子 遇到很多智商为0 而且很自大的以为智商爆棚的 井底之蛙,觉得很无奈。这些人的自大导致的后果就是拿着玩具级别的产品,到处瞎搞瞎飞,砸死人砸伤人的可能性完全不去考虑。脑力里把dji之类当成人类科技发展史上的里程碑,太可悲

刚刚开始看群里的图片还以为是假的···· 看了这个才知道是真的···· 看着手抛的那个家伙的表情也是醉了···
坠海的瞬间我笑了,哈哈,怕不是上面朋友说的头重吧!应该是升降舵面调反了,或着是打反舵了。
在中国估计有人要掉帽子了,也会有一群喷子出来喷体制了。哈。。老外就是大度
首飞肯定是没检查,升降反舵了
笑了哈哈哈
满有趣的!就是这鸟语一句也没听懂。
这是很正常的,每个人都犯过错的。
升降舵反了  根本不是重心靠前  然后用的是FUTABA 10C  就是个航模 不要以为高大上  狗屁芯片比飞机贵  估计都不如飞宇 H 和A控
头像被屏蔽
故意的吧???