5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~~~~首发有图贴:伟力v977飞行日记、维修、改装……长期更新中………

楼主

近期一直论坛潜水,见不少魔友都在飞977,于是火速入一枚。入的标配,在另一店购四枚600mah 45C电池。本人将此贴作为飞行记录不断更新以方便象我一样的新手了解此鸡。灰鸡未到电池先行600mah  45c  1s 爆力电池  
包装特给力

两天后灰机到了

再来一张

传说中的控、油门一格一格的。

该调试了…………(见一、二、三、四、五楼)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

经过调式、试飞,结果效果不理想:
一、飞机老是向前偏。
二、振动太大。
三、飞行时画圈。
四、声音超大。
果断拆机检查,发现惊天大秘密:
向前偏是由于一根拉杆无法伸长缩短,下图这根

目前只能微调向后打大约45下,也能飞。
至于振动,5iMX 我爱模型太坑爹了,主架下方也就是主轴下端没有轴承,主轴孔又很大。不知是厂家忘了装还是卖家试机炸过机,掉了?
怎么办?这样还容易扫齿、副翼虚位还大,齿咬合还不好!!!
只能这样了:自己加工!!!

轴承加工?我可不行,不过……

来张特写

效果不能和轴承比,
但虚位减少不少!
试机惊喜
声音小了、无振动了、画圈现象貌似没有了……
目前正和卖家联系补发连杆和轴承,虽然还未答复……
但心情好了!

12/28完美的炸机
感谢论坛老魔友分享的经验,十字盘小改后,炸机时十字盘自动分开泄力,完美!

来个长期飞场的图

有时也去别的小区,逗一下鸽子

这就是飞场入口,床上起飞,跃窗而去。一阵翻云复雨。穿窗而入。小鸡就是好!

再多一楼应该可以

最后来一下试试,

好鸡
期待更新
...、

玩着还可以
这电池是比较贵的 没什么用   中顺 35C 500mah 我店里有卖的 想要的话 回帖私信给我 一样可以正常6G悬停10~11分钟左右    电池只是你起跑线 还不算开始 投入还有很多  玩到中期还得换各种东西   后期就要换控 换大机  努力赚钱 使劲扔钱  准备一万块先
很是期待,楼主抓紧测试啦!
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手入魔V977 发表于 2014-12-26 16:26
这电池是比较贵的 没什么用   中顺 35C 500mah 我店里有卖的 想要的话 回帖私信给我 一样可以正常6G悬停10~ ...

先也不知道,需配件再来吧!是比固定翼烧钱,所以450和60O果断封机玩小的了。在家就可以飞,爽!

大机的总是要买的,只不过要在小机成神之后买会比较省钱吧。我也是977 我也是刚入门 正在练悬停
新手入魔V977 发表于 2014-12-26 17:25
大机的总是要买的,只不过要在小机成神之后买会比较省钱吧。我也是977 我也是刚入门 正在练悬停

其实大鸡的出勤率远没有小鸡高,又需要好的飞场,.练技术小鸡是首选.感觉这鸡机还可以。

把你的店址发我邮箱吧,谢谢。 evandesign@foxmail.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
luckevan 发表于 2014-12-27 00:09
把你的店址发我邮箱吧,谢谢。 evandesign@foxmail.com

大锅,我也是普通玩家,不是商家,977也刚入!

977不错的选择,我的飞机飞行至少200个起落了,还是很好飞

这是什么垃圾玩意儿,轴承都不见了,直接退
来自安卓客户端来自安卓客户端
kai0412 发表于 2014-12-27 09:48
977不错的选择,我的飞机飞行至少200个起落了,还是很好飞

目前50电左右,还未炸机,不知和广大魔友说的一样耐炸?