5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助APM2.8飞控与乐迪6通道遥控器匹配问题

楼主
新人买了KK450,因为从来没有接触过这些东西,第一次飞就炸机了,所以又买了一个APM2.8飞控,(飞控已经安装好了)遥控还是乐迪6通道的没有换,现在不知道应该怎么设置遥控模式和里面的数据与新的APM飞控匹配,求详细的操作步骤,有视频教程链接更好,我在这里先各位谢啦QQ958131373

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也用通品牌的遥控,呵呵,木有屏,是原来直升机上的
gzh_mcu 发表于 2014-12-27 11:50
我也用通品牌的遥控,呵呵,木有屏,是原来直升机上的

请问这款遥控在APM上不能用吗?我不懂的
控没问题的,放心吧!

谢谢
探路者2013 发表于 2014-12-27 11:53
请问这款遥控在APM上不能用吗?我不懂的

别下沉啊,我还没有找到老师呢
探路者2013 发表于 2014-12-27 12:07
别下沉啊,我还没有找到老师呢

求老师支招

接着拜老师支招
接着拜老师支招

接着拜老师支招

接着拜老师支招

帮你顶一下,我跟你相同的遥控,我也用的APM飞控,5通道改六段开关的功能,应该是不能的,曾经拆开遥控试过。。这个遥控的5通道只有两段,无法调整。。真后悔当初为省钱买了这个控。。如果楼主找到方法,一定要教教我啊。
话说,你的遥控怎么看着这么旧啊
liang5319 发表于 2014-12-27 13:18
帮你顶一下,我跟你相同的遥控,我也用的APM飞控,5通道改六段开关的功能,应该是不能的,曾经拆开遥控试过 ...

共同学习

学不会,遥控器只有吃灰了
如果5通道只有两段开关,也就只能飞APM的两个模式,也能飞起来。
金刚捣碓 发表于 2014-12-27 13:34
如果5通道只有两段开关,也就只能飞APM的两个模式,也能飞起来。

遥控里面不知道怎么设置才是正确的,用KK时是用的3,箭头是向下,其它的数字是向上,其它的就不知道了
探路者2013 发表于 2014-12-27 14:06
遥控里面不知道怎么设置才是正确的,用KK时是用的3,箭头是向下,其它的数字是向上,其它的就不知道了

飞控接上MP后,遥控校准,打你要用的那个两段开关,前提是接收机与这个开关对应的通道要接到APM的五通输入上,在MP里面就能看到模式的变化了。

谢谢,我在系统上看不到双肩开关起作用,不会设置
接着拜老师支招