5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求老鸟带,调机实在是调不好。。求武汉的老鸟。。。

楼主
自己买的450,东西买齐了满心欢喜收货,然后通宵一个晚上装好机,准备说第二天早上调试好的就能上天了,但发现调试简直是。。。。自己完全找不到头绪。。。潜水潜了几个月了但实际遇到问题还是搞不定尤其是螺距那一块。。。感觉是越弄越混乱。。。所以求武汉本地的老鸟带下。。。谢谢。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遇到问题要慢慢思考,我也是这样,现在修机不当回事了
来自苹果客户端来自苹果客户端
一晚上装机第二天飞。。。
楼主性子急啊
chiange 发表于 2014-12-30 15:00
一晚上装机第二天飞。。。
楼主性子急啊

毕竟当时想的太简单。。。结果发现调机才是最难的。。。。

找家电和 kaixinHP!
cxc19941225 发表于 2014-12-30 15:01
毕竟当时想的太简单。。。结果发现调机才是最难的。。。。

最好还是自己摸索出来,这样以后飞起来心里也不慌,因为就算炸了自己也能修我看你用的好像是K8,在论坛里面找一个台湾人写的V8攻略,很详细的。其他的一些常见问题可以加一些航模群里面问问。
最主要的就是排震,K8可以测震,如果震动值大就从尾巴开始拆,一一排查震动的部位。

chiange 发表于 2014-12-30 15:13
最好还是自己摸索出来,这样以后飞起来心里也不慌,因为就算炸了自己也能修我看你用的好像是K8,在论坛里 ...

我是对着那个调的,第一次调了还好,然后重新开机又乱了。。。
同是新手的路过!本人广州花都r,搭车寻求附近模友带飞,调试完首飞就炸了(调机那个水平,不好意思说了)本人飞的X3,求指导,求教育
我新手的时候为何装一台机要一个星期呢!!! 老乡顶一个 不过我不在武汉
不能急不能急,慢慢琢磨,来日方长啊
飞才是漫长的~
pilotgaowei 发表于 2014-12-30 15:01
找家电和 kaixinHP!

家电好忙
怎么武汉最近好多入魔的,汉口小彭刚推荐他收了一个武汉本地的飞机,也是新手,第一架飞机直接飞到江里面去了,也是没人指导,楼主是武汉哪里的,如果离光谷比较近,可以找我玩
加我QQ609268839,有时间出来飞
kaixinhp 发表于 2014-12-30 17:23

太感谢了,我在武汉就离光谷进。。。。
kaixinhp 发表于 2014-12-30 17:23

已经加你QQ了
没老鸟带 发现真的伤不起  10月入魔 到现在 起飞不到20次   花了5000多 放在这里摆设
cxc19941225 发表于 2014-12-30 18:22
太感谢了,我在武汉就离光谷进。。。。

元旦可以一起飞

家电炸机了,所以修机忙,你怎么消息怎么灵通?

都知道家电喜欢炸机,所以修机水平高于飞机水平!修飞机找家电学飞机找老高